19 июн. 2017 г.

В чем особенность градиентных солнцезащитных очков Ray-Ban Aviator?

Поклонники разнообразных аксессуаров, вероятно, не раз обращали внимание на степень затемнения солнцезащитных очков. Одни линзы настолько темные, что увидеть глаза собеседника не получается, как ни пытайся. Другие – лишь слегка оттеняют взор. Особую загадочность женскому взгляду придают ray ban aviator купить в москве градиентные очки. О том, что это такое поговорим подробнее.

Насколько популярны и почему?


Солнцезащитные очки с градиентными линзами в последние годы стали особенно популярными. Причина в их своеобразной универсальности. Они идеальны для переменчивой погоды, когда солнце то ярко светит, то прячется за тучи. Всё дело в необычном затемнении линз. Верхняя часть более темная, нижняя – практически прозрачная. В солнечную погоду более темная часть защищает от ярких бликов. Когда солнце спрячется, очки можно купить очки ray ban wayfarer в москве не снимать, поскольку видимость не исказится.


Каковы особенности очков Ray-Ban Aviator с градиентом?

Градиентные солнцезащитные очки Ray-Ban Aviator представлены в большом многообразии:
  • разный цвет линз (серый, коричневый, зеленый, бирюзовый);
  • разный цвет оправы (черный, коричневый, золотистый, синий);
  • разная толщина дужек, рамки, мостика и планки.
Вы можете выбрать модель с акцентом только на линзах, когда оправа и дужки практически незаметны, либо привлечь внимание именно к рамке оправы, более широкой, чем дужки, и совершенно другого цвета. Степень затемнения линз, как правило, - средняя.



Еще одна особенность очков Ray-Ban Aviator с градиентом заключается в том, что этот аксессуар относят к стилю унисекс. Они подходят как мужчинам, так и женщинам. Украсят москва купить ray ban wayfarer large и деловой костюм, и образ в стиле Casual. Такие очки должны быть в гардеробе каждого человека. Это не только стильный аксессуар, но и хороший защитник от вредного для глаз ультрафиолета.

Поделись