18 июн. 2017 г.

Средство от запаха ног, против грибка Примафлора "For Feet"

Если вы ищите для себя хорошее средство для свежести кожи ног, от сухости кожи, от грибка, от неприятного запаха, вам стоит обратить внимание на достаточно не дорогой спрей для ног Примафлора "For Feet", но эффективный.

В его состав входит вода, солевой минерал горно-вулканического происхождения, D-пантенол, соль морская, эфирное масло кедра, экстракты: дуба; вербы; зелёного чая и антисептик.

 Солевой минерал помогает убирать запах пота на 24 часа, не блокируя выход пота из желез, он высушивает клетку микроба или бактерии, не давая ей размножаться, его действие не вызывает аллергии.


 D-пантенол способствует увлажнению кожи ног, пересушенной летом. Он снимет раздражение кожи, заживит трещинки и ранки. Морская соль обладает заживляющим, бактерицидным действием, тоже увлажняет кожу ног. Масло кедра увеличивает эластичность кожи, имеет антиаллергическое, бактерицидное действие, омолаживает кожу ног. Экстракт вербы сужает поры. убивает микробы, антисептик, тонизатор, регенератор кожи.

Экстракт дуба заживляет ранки и трещинки, антисептик. Зеленый чай помогает сделать кожу более эластичной. Когда я использую этот дезодорант для ног мне сразу более комфортно, ноги будто после душа, меньше устают, ощущаю свежесть ног.

Естественно, одевая кроссовки на тренировку использую этот дезодорант для ног и не чувствую дискомфорта.

Заказ Примафлора Николаев 093 500 60 41

Поделись