3 мая 2017 г.

Студия татуажа Галины Танаевой Москва

Студия татуажа 
           Приближается самая жаркая пора года - лето и женщинам стоит позаботиться об идеальном макияже. К сожалению, даже самый водостойкий макияж может оказаться под угрозой, если на улице выше 35 градусов тепла. А вот татуаж глаз, век, губ, бровей поможет на длительное время  забыть о беспокойстве за макияж и о том, что внешний вид, в какой-то момент, может быть не идеальным.


Перманентный макияж и процедура микроблейдинг (ручной перманентный макияж) помогут создать неповторимый образ на длительный период времени.

  Студия татуажа Галины Танаевой в Москве поспособствует красоте женщины на длительный период времени. Галина Танаева и ее команда профессиональных косметологов и мастеров татуировок предлагают ряд услуг по тату, пирсингу, лазерному удалению: микроблейдинг, пирсинг, татуаж бровей, консультация косметолога, татуаж губ, век и глаз, татуировка, консультация по имиджу, а также удаление тату и рубцов на лице, удаление пигментных пятен.

В студии Галины Танаевой вас встретят профессиональные мастера: сама хозяюшка студии - мастер татуажа Галина Танаева, мастера татуировки Елена Магаляс, Татьяна Луфер, Инга Моде, Татьяна Корнилова, Андрей Хомутов и визажист стилист Ольга Линкс. Записаться на любую услугу вы сможете на сайте artatoo.ru или по телефонам, запись за 1-2 дня до процедуры.

Перед записью клиенткам стоит обратить особое внимание на ряд противопоказаний для нательной живописи и оговорить все волнующие моменты с администратором студии Галины Танаевой. Беспокоиться о стерильности аппаратов для тату и качестве работы не нужно, ведь, здесь практикуют настоящие профессионалы с многолетним стажем работы в области красоты и татуажа.

На сайте студии вы найдете отзывы от благодарных клиентов и примеры работ в портфолио. Для желающих освоить ремесло микроблейдинга и другого, есть обучающие курсы. Студия Танаевой Галины Москва - это уютный дом, в котором живет красота!


Поделись