19 апр. 2017 г.

Питательный крем Рубилайн (SVR Rubialine Creme Riche

Питательный крем Рубилайн SVR Rubialine Creme Riche для кожи, склонной к покраснениям, после лазерных процедур, для очень сухой кожи.
 Описание
 Крем питательный для кожи лица.

 Форма выпуска

 Туба, объем- 40 мл.

 Назначение

 Для сухой и очень сухой кожи, склонной к покраснениям. SVR Rubialine Creme riche питательный крем косметологи рекомендуют использовать при куперозе, приливах, розацеа, кроме того, в период восстановления кожи лица после применения лазерных процедур.




Утром или вечером нанести на очищенную кожу лица. Возраст- от 15 и выше. Свойства Содержит 30 процентов питательных и увлажняющих компонентов, способных увлажнять кожу в течении 24 часов после использования. Устраняет покраснение кожи, останавливает жжение и обеспечивает коже лица длительный комфорт.

 Активные компоненты

 Восстанавливающий полимер: Rhizobian Gum - восстанавливающий полимер, имеет растительное происхождение. Комплекс Иглица - Витамин Р - Гликозаминогликан - защищают и укрепляют стенки капилляров, способствует восстановлению межклеточного матрикса, сужает капилляры и тем самым устраняет покраснения. Сульфат декстрана - оказывает противоотечное действие, помогает активной циркуляции крови. Зеленые пигменты крема способствуют визуальной маскировке покраснений. Не содержит ароматизаторов и парабенов.

 Результат применения

 Ощущение абсолютного комфорта после применения, естественная увлажненность, мягкость и сияние кожи.

 Рекомендации к применению

 Крем следует наносить тонким слоем на чистую кожу лица и шеи вечером или утром ежедневно. Рекомендовано также использовать крем в качестве маски: толстый слой крема нанести на кожу и оставить для действия на 10 минут, остатки промокнуть салфеткой. Использовать 1-2 раза в неделю.

 Состав

 Ruscus, Vitamin P-like, Glycosaminoglycanes, Dextran Sulphate, Moisture-restoring polymer (Rhizobian Gum).

Поделись