10 мар. 2017 г.

Лечение бесплодия в Израиле врачи

Пары, страдающие бесплодием, для того чтобы стать родителями используют все способы и средства. Вариантов у них немного.

Самым надежным можно считать лечение бесплодия в израиле врачи ведущих клиник России не перестают удивляться возможностям специалистов этой страны. Израиль: шанс на рождение Результаты поражают: восстановление детородных функций в Израиле более чем 50 % случаев из 100 % – это серьезная заявка на позиции лидера.

Ни в одной другой стране этому направлению не уделяется столько внимания. Всесторонняя государственная поддержка, стабильное финансирование и постоянные попытки опытных и квалифицированных медиков найти выход для любой пары, обратившейся за помощью, позволяют добиться ошеломительного успеха.


 Поводом для обращения могут стать любые проблемы, в том числе: - мужское бесплодие, вызванное инфекционными заболеваниями, расширением вен (верикоцеле), гормональными расстройствами (избыточной или недостаточной выработкой гормонов), иммунологическими нарушениями (травмами), генетическими патологиями (особенностями строения репродуктивных органов, низким качеством спермы, азооспермией); - женское бесплодие (воспалительные и/или инфекционные болезни, гормональные нарушения, в частности сбои в работе эндокринных желез, щитовидной железы, надпочечников, яичников, непроходимость маточных труб).

 Грамотный алгоритм действий Современное оборудование, отличная подготовка специалистов и новейшие эффективные методики – это еще не все.

Главное: лечение бесплодия в Израиле врачи проводят, следуя четкому алгоритму действий, а именно: 1. Диагностика. Основная задача медиков состоит в выявлении проблемного участка (в определении причин невозможности зачать).

 С ней они справляются быстро и точно. В помощь знаниям и опыту врача дано современное оборудование, способное безошибочно расшифровать результаты проведённых исследований, в том числе УЗИ, тестирования (гормонального, генетического), томографии (органов малого таза), рентгена (репродуктивных органов), лабораторных исследований (на уровень гормонов в крови), и других обязательных и дополнительных обследований, назначенных специалистом.

2. Лечение. Пациентке (пациенту) могут быть назначены следующие методы борьбы с бесплодием: - терапия (противобактериальная, антивирусная, гормональная); - хирургическое вмешательство; - искусственная инсеминация; - ЭКО. - другие приемы и способы борьбы с бесплодием (на усмотрение лечащего врача).

 Современные клиники (научные институты) Израиля – это реальная возможность воплотить мечту в жизнь!

Поделись