23 февр. 2017 г.

Свадебный макияж 2017. Организация свадеб одесса

Организация свадеб Одесса


Свадебный макияж - это важный момент в образе невесты. От свадебного макияжа зависит очарование невесты, фотографии, съемка видио фильма и важно после всех поцелуев, объятий с родственниками, слез счастья макияж оставался на лице.

Важно быть элегантной и утонченной и чтобы все недостатки невесты были скрыты, а достоинства были максимально подчеркнуты.


Важно, чтобы макияж был по последней моде, чтобы он был выигрышным для невесты и чтобы он был максимально водостойким. Свадебный макияж не должен делать черты лица невесты совершенно другими, ведь, все гости и сам жених должен узнать свою любимую. В 2017 году в моде нюд, потому все нюдовое в тренде: минимальное количество косметики на лице, при этом косметика максимально дорогая и дающая блеск лицу, внутреннее сияние невесте. Максимальная стойкость макияжа - это важная составляющая образа невесты. Тушь неи в коем случае не должна растекаться, ведь, трогательных моментов много и нужно позаботиться о стойкости макияжа глаз. Помада должна быть максимально водостойкой, ведь, жаль будет, если после пары поцелуев губы станут бледными испортят мнение о невесте. Как советуют свадебные визажисты: макияж должен быть максимально не заметным и при этом удачно должен подчеркивать черты лица и делать взгляд выразительным.

 Для свадебного макияжа лучше выбрать светлые тона пудры. светлые тона теней и помады. Такой макияж будет смотреться естественно. В сумочку невесты лучше взять матирующие салфетки и водостойкую помаду. Тональный крем луче использовать ВВ. Стоит задуматься о том, как подчеркнуть глаза определенного цвета, например, если глаза карие, то в зависимости от оттенка глаз выбираются тени. Карие глаза желтоватым оттенком требуют сиреневых или фиолетовых теней.

Если букет невесты будет составлен из подобного цвета цветов, то невеста будет выглядеть максимально гармонично. Если в карих глазах есть оранжевое обрамление то выбрать нужно голубые тени. Карие глаза с медным оттенком красиво подчеркнут зеленые тени. Темно-коричневые карие глаза подчеркивать нужно светло-бежевыми тенями, оттенив уголки глаз коричневыми тенями. Карие глаза с ореховым оттенком красиво обрамят розовые тени, они предадут взгляду очарования.

 Если вы мечтаете о самом красивом и необычном свадебном торжестве, тогда обращайтесь в свадебное агентство в одессе и будьте уверенны. что ваша свадьба станет для вас настоящим праздником. "Седьмое небо" обещает, что вы окажетесь на седьмом небе от счастья в свой самый главный день!

Поделись