8 янв. 2017 г.

Kabrita - детское питание на козьем молоке

Каждая мамочка, и я в том числе, старается дать своим малышам все самое наилучшее и начать необходимо, конечно, с питания.

Я выбрала до 6 месяцев исключительно грудное вскармливание и очень этому рада, после полугода своего сынули, пришло время выбирать адаптированные смеси и каши для правильного рациона малыша и я выбрала каши на основе козьего молока.



У меня аллергия на коровье молоко, потому и у детей возникает реакция кишечника на коровье молоко.Если и приходится готовить каши на коровьем молоке, я смешиваю его с водой, для снижения его жирности. Козье молоко не имеет высокого содержания белка αs1-казеина, а вот белок β-казеина более высок в козьем молоке, потому переваривается в кишечнике малыша гораздо быстрее.

Козье молоко имеет все необходимые микро и макроэллементы, необходимые для правильного питания, пищеварения, способствует правильному энергообмену, усвоению кальция и снижению рисков запоров.

Kabrita® 1 GOLD, Kabrita® 2 GOLD, Kabrita® 3 GOLD - максимально адаптированы для малышей и способствуют их правильному пищеварению от 0 до 12 месяцев.

 Kabrita - это <а href="http://www.kabrita.ru/prod">детское питание</а>   разработанное в Голландии и нашла своих поклонников в 33 странах мира. Kabrita представлена в линейке адаптированные смеси, каши ( рисовая, гречневая, гречневая каша с абрикосом, 7 злаков с бананом), фруктовые пюре со сливками на козьем молоке (манго с яблочным пюре и козьими сливками, лесные ягоды с яблочным пюре и козьими сливками, банан с печеньем и яблочным пюре с козьими сливками.)

 Kabrita - это целый мир вкусов для малыша: полезный, питательный и замечательный. Каждой маме новорожденного малыша стоит обратить внимание на Kabrita, ведь, это лучшие голландские смеси для здоровья и иммунитета ребенка! Делайте выбор в пользу Kabrita!

Поделись