29 янв. 2017 г.

ТОНИК ОЧИЩАЮЩИЙ С БИОЗОЛОТОМ для всех типов кожи

Описание активных компонентов:
 
БИОЗОЛОТО – это биологически активное золото, находящееся в коллоидной форме с размером частиц меньше микрона. Коллоидное золото получают при помощи  электролиза, при котором очищенная вода пропускается над поверхностью чистого золота, находящегося под током высокой частоты и высоким напряжением.  Ионы золота с поверхности чистого золота переходят в воду, которая затем обрабатывается озоном и пропускается через мощное магнитное поле. В результате получается чистое золото в чистой воде. Это позволяет им находиться во взвешенном состоянии.  Не хочется умы женщин перегружать лишней информацией, но известны качества золота и влияние его на человека. Золото, полученное в результате электролиза, равномерно наносится на кожу и создаёт эффект проводимости для активных растительных и минеральных компонентов. А в сочетании с разными растительными компонентами, активное биозолото способствует быстрой регенерации клеток, повышает эластичность и повышает упругость кожи, кроме того,  предохраняет кожный покров от нежела- тельных возрастных изменений.  

Интересно, что современные научные исследования показали: золото заметно повышает способность кожи к поглощению и сохранению влаги, активно способствует саморегуляции кожи, заметно замедляет процесс старения.
 
В состав биотоника "Примафлора" входит гидролат мяты. Он обладает дезинфицирующими,противовоспалительными,поростягивающими,освежающими,очищающими и разглаживающими свойствами. Гидролат мяты содержит витамины группы В, С, К и является идеальной основой для тоника. Гидролат мяты положительно влияет на область декольте, так как он оказывает высокое тонизирующее и подтягивающее действие.
 
Гидролизат протеинов пшеницы представляет собой высокомолекулярный белок, по составу схожий с белками  кожи человека. Именно такой состав обеспечивает основные свойства данного компонента. Он легко принимается кожей, почти полностью усваивается и способствует восстановлению клеток кожи. Состав компонента схож с составом Натурального Увлажняющего Фактора, поэтому он способен оказывать стойкий увлажняющий эффект, образует тончайшую пленку на коже, что обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.
Кроме того питает кожу, защищает её от свободных радикалов, поддерживает нормальный уровень pH кожи.
Также, гидролизат протеинов пшеницы выравнивает микрорельеф кожи и устраняет ее дряблость. 
 
Бета-глюкан из овса предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ, загрязненного воздуха и т.д.).
Используется как средство, тонизирующее, подтягивающее и стимулирующее внутренние клеточные процессы у вялой, ослабленной кожи, с признаками старения.Идеальная составляющая косметических продуктов, поскольку он не только не снижает эффективность других компонентов, а способствует их проникновению через кожный барьер. Богат аминокислотами, витаминами группы В, минеральными веществами (фосфором, железом, кобальтом, марганцем), а также витаминами А, К, Е. Овёс - настоящий рекордсмен по содержанию цинка и кремниевой кислоты. Эти вещества крайне важны для формирования структуры белков, в том числе и кожного покрова.
 
Экстракт ламинарии — это уникальные микроэлементные комплексы, содержащие витамины, полисахариды, аминокислоты, органический йод, количество которых в десятки раз выше, чем в наземных растениях.В средствах по уходу за кожей стимулирует в коже синтез витаминов: D, E, B, PP, активизирует микроциркуляцию крови в эпидермисе. Полисахариды, входящие в состав экстракта, обеспечивают эффект лифтинга и увлажняют кожу. Рекомендуется для смягчения и питания кожи; стимуляции обмена веществ в коже, лимфодренажа,  минерализации и  придании коже молодого и свежего вида, улучшения метаболизма; нормализации секреции сальных желез.
 
Экстракт софоры  - это продукт, извлекаемый из древесного кустарника софоры японской — Sophora Japonica. В цветках, листьях и плодах софоры содержится большое количество рутина, витамин С, сафорин, бактерицидные вещества. Экстракт применяется как бактерицидный, ранозаживляющий, регенерирующий и витаминизирующий компонент. Рутин, присутствующий в экстракте софоры, проявляет антиоксидантную активность и обеспечивает защиту от свободных радикалов. Укрепляет стенки мелких сосудов и капиляров.
 
Экстракт плюща содержат сапонин, глюкозид гедерин, инозит, дубильные вещества, муравьиную и яблочную кислоты, пигмент каротин, фитонциды, флавоноиды, пектин, витамины (в т.ч. группы B и витамин С), минеральные соли, органически связанный йод и другие компоненты. Обладает стягивающим, тонизирующим свойством, оказывает стимулирующее и регенерирующее действие . Повышает упругость и эластичность кожи, защищает ее от атмосферных воздействий, придает гладкость. Улучшает проницаемость мембран адипоцитов.
Экстракт плюща увлажняет кожу, улучшает кровообращение, уменьшает отечность (способствует выведению из тканей скопившейся в них жидкости), оказывает тонизирующее, антибактериальное и противовоспалительное действие.
 

Поделись