27 дек. 2016 г.

Феруловый пиллинг для красоты и молодости

Зима и канун Нового года - это самое приятное время для ухода за собой. Начните ухаживать за кожей зимой и летом ваша кожа будет сиять и красотой, и здоровьем.

От очищения, тоннизирования и увлажнения кожи зависит ее молодость и свежесть. Если выбирать пиллинг для домашнего использования, то можно смело выбрать натуральный пиллинг от ТМ Ovi-Naturelle.


Подобный пиллинг лучше всего применить, когда используешь профессиональную косметику в работе косметолога. Пиллинг с феруловой кислотой очень легкий и активно питает клеточки кожи всеми полезными компонентами без инъекций или косметологических аппаратов.

Применение пиллинга в домашних условиях достаточно простое и не требует дополнительных знаний в области косметологии. Необходимо нанести  пиллинг на очищенную кожу на десять или двадцать минут, затем смыть теплой водой. Пиллинг требует нанесение сыворотки, но ваша кожа будет сиять изнутри здоровьем и светом. Феруловый пиллинг решает многие проблемы связанные с кожей.

В спектре фармакологических свойств отмечено противовоспалительное, антиагрегантное, антиаллергическое, противоопухолевое, антитоксическое, гепатопротекторное, кардиопротекторное, антибактериальное действие на кожу лица. Стоит отметить, что феруловый пиллинг может стать отличным подарком к рождеству или новому году.

 Период холодов - время очищать кожу и питать ее полезными компонентами, а феруловая кислота подходит для этого максимально. Уже через 2 недели использования, ваша кожа будет выглядеть идеально.

 Выбирайте для себя красоту и здоровье от природы - это лучшее, что может для себя взять каждая из нас. Заказать феруловый пиллинг можно на сайте http://ovi-naturelle.com/ прямо сегодня. Используйте пиллинг на основе феруловой кислоты и будьте молодыми долго! 

Поделись