27 дек. 2016 г.

Создаем новогоднее настроение, с помощью ароматов

Впереди самый яркий праздник Новый год, а у моего сынулички, еще и день рождения сразу после Нового года, потому я уже заряжаюсь позитивом и радую свою семью перед новым годом.

Создаю себе новогоднее настроение и своим деткам просто: ароматы в доме меняю на новогодние.
Конечно, первым ароматом нового года является аромат сосны, ели, пихты или просто хвои. Во первых, чтобы не болеть мы все дружно в семье пользуемся "Примафито с хвоей", потому нам новогодние праздники на диване с температурой не грозят. А кроме того, я использую ароматические масла, в преддверии праздника: хвою, пихту, эвкалипт, мяту, шалфей. Праздник дарят запахи иланг-иланг, апельсин, лимон, мандарин, роза, ромашка, календула.

Эфирные масла не просто приятно пахнут, но и полезное противопростудное и противогриппозное средство. Аромасвечи сделанные с добавлением эфирных масел хвойных, цитрусовых приятно порадуют всю семью в преддверии праздников, зажигайте свечи в канун нового года и настроение бодрости, энергии, любви наполнит вас изнутри и ваш дом станет приятным местом для всех гостей, ведь, там где есть улыбающиеся и позитивные хозяева приятно встретить наступающий 2017 год.

 Всем желаю в канун нового года создать свою гамму приятных ароматов и встретить этот праздник, как можно теплее и приятнее. В сторону алкоголь и вперед к хорошему настроению с простыми вещами: семья, дети, домашний уют, теплое и дружеское общение.

А чтобы порадовать вторую половинку в канун нового года стоит прикупить аромат в виде парфюма. Самые разнообразные духи по скидкам вы найдете на сайте Бутик ароматов.ру. Закажите sweet morphine ex nihilo купить , которые можно в "Бутике ароматов" и получите массу позитивных эмоций от приятной покупки или замечательного подарка для любимой. С наступающим 2017 годом, отличных подарков и приятных ароматов для создания праздника.

Поделись