6 окт. 2016 г.

Жидкие обои - прекрасный декор для детской комнаты

Жидкие обои - приятное открытие для внутренней отделки стен, которое во многих ракурсах имеет свои плюсы. Если вы решили сделать ремонт дома быстро и без пыли, тогда жидкие обои - это ваш вариант.

 Жидкие обои способны скрывать неровности стен, они сами собой являются красивым декором, их можно наносить частями и не спешить завершить работу.




 Жидкие обои имеют в составе: целлюлозу или волокна шелка, клеевые связующие, фунгициды, чаще природного происхождения, декор, блестки, слюду, перламутр или минеральную крошку. Состав жидких обоев натуральный и не связан с химической промышленностью. Жидкие обои наиболее подходят для обустройства детской комнаты. Производители жидких обоев советуют использовать для декора стен пластиковый шпатель, а не металлический. Наносить жидкие обои можно даже не профессионалу. Если же делает ремонт профессионал, то нанесение жидких обоев происходит гораздо аккуратнее и быстрее. Есть три вида жидких обоев: 1) шелковые; 2) целлюлозные; 3) шелково-целлюлозные.

 Самые износостойкие - это шелковые обои, если же вам нужно сделать ремонт быстро и не дорого, подойдут шелково-целлюлозные или целлюлозные жидкие обои. Плюс жидких обоев: их можно нанести на не слишком ровные стены, не за один день, а, например, частями. Кроме того, жидкие обои максимально подойдут для тех, кто хочет защитить свою семью от аллергии.

Для аллергиков жидкие обои - способ защитить себя. Жидкие обои подходят для максимально влажных и чрезмерно сухих помещений. Они очень приятные на ощупь и создают атмосферу уюта. Когда вы наносите жидкие обои, дому не грозит лишний мусор и пыль присущие ремонту.

 Жидкие обои можно легко заменить на новые, если обои повреждены или испачканы, их легко можно снять. Жидкие обои "не собирают в себя" пыль. А если покажется, что обои запылились, вы сможете легко очистить их поверхность, обычным бытовым пылесосом. Плюсов в использовании жидких обоев много, но есть и незначительные минусы.

Длительность высыхания жидких обоев может достигать 48 часов и выше, если помещение плохо проветривается. Если же комната хорошо проветривается, тогда и высыхают обои быстрее, в течении суток. Не стоит использовать жидкие обои в ванной или возле мойки, они теряют внешний вид и начинают портиться. Применение жидких обоев в ремонтных работах заметно облегчает жизнь, как профессиональным отделочникам, так и простым обывателям.

Успешного вам ремонта!

Поделись