4 сент. 2016 г.

Пересадка яйцеклеток в столице

Пересадка яйцеклеток в столице Проблема женского бесплодия сегодня довольно распространена. Из-за неблагоприятных внешних воздействий, болезней и стрессов многие женщины утрачивают способность к материнству.

 Врачи выделяют первичное (женщина изначально была неспособна к зачатию) и вторичное (потеря такой способности вследствие, например, операции) бесплодие.


 Терапия бесплодия
 Женское бесплодие поддается лечению хуже мужского, поскольку женщина должна не только зачать, но и выносить ребенка. Следовательно, даже довольно незначительные патологии могут повлиять на ситуацию. Но способы решения проблемы есть.

Бесплодие женщин сегодня лечится несколькими основными методами:  физиотерапевтическими процедурами;  гормональной терапией;  путем экстракорпорального оплодотворения (так называемые «дети из пробирки»);  путем пересадки яйцеклетки донора. Последний способ может помочь даже тем женщинам, у которых удалены яичники.

 Получение донорских яйцеклеток

  Донорские яйцеклетки в Москве берут от молодых (обычно не старше 30 лет) женщин, у которых уже есть здоровые дети. Доноры обязательно проходят полное обследование на предмет выявления заболеваний, особенно наследственных. Солидные банки донорских яйцеклеток предоставляют возможность пациентке и ее супругу самостоятельно выбрать донора. Это можно сделать  по анкете;  по фотографии;  при личном знакомстве. От «слепого» донорства (без получения информации о доноре) лучше отказаться, собственное мнение играет здесь немалую роль. Услуги по пересадке яйцеклеток в столице предоставляют несколько клиник. Все они дают возможность пациентке ознакомиться с анкетами предполагаемых доноров. Некоторые имеют собственные криобанки донорских клеток, что повышает гарантию успеха.


 Результативность операции по пересадке яйцеклетки весьма высока. Однако успех зависит не только от врачей, но и от будущих родителей. Они должны подойти к вопросу серьезно и неуклонно выполнять все рекомендации. Получить донорские яйцеклетки в Москве задешево не получится – это дорогостоящая операция.

Следует учесть, что донору нужно будет пройти множество обследований (этого требует закон), а для самой процедуры требуются дорогие препараты и оборудование. Зависят расценки от конкретной клиники и от условий договоренности с донором. Однако результат окупает затраты, поскольку пересадка яйцеклетки – один из самых надежных способов добиться-таки желанной беременности. Это – главный плюс процедуры. Поскольку пересадку яйцеклеток в столице осуществляют разные учреждения, можно выбрать наиболее подходящее для конкретной пары.

Поделись