14 сент. 2016 г.

Энергетическая очистка вещи из секонд-хенда

Можно ли носить вещи из секонд-хенд? Как очистить энергетику вещей из секонд-хенда? Для того, чтобы ношеные вещи прижились в вашем гардеробе важно знать, как очистить энергетику одежды из секонд-хенда.

Биоэнергетики советуют после того, как принести вещи домой из секенд-хенда их нужно постирать обязательно с добавлением не только порошка, но и 2 ложек морской соли. Если нет морской соли, то важно использовать поваренную соль.
Можно зажечь благовония или церковную свечку и провести огнем над вещами. Если вам необходимо купить оптом секонд хенд, вы сможете сделать заказ любых вещей на сайте imex-lux.com.uа. Выбирайте вещи из секонд-хенда высокого качества и носите ее с удовольствием. 

Еще советуют"прозвонить" вещь, то есть звенеть колокольчиком над вещами из секонд-хенда. Минуту или больше, как вам кажется достаточно - остановитесь. В завершение над вещью стоит прочитать три раза молитву "Отче наш" и побрызгать вещь священной водой. Затем вещи из вторых рук можно положить в шкаф и подождать несколько дней. Вещь должна пропитаться вашей энергетикой.

 Некоторые биоэнергетики считают,что одежда из секенд-хенда ни чем не вредит ее новому владельцу, но чтобы быть уверенным в чистоте вещи, ее стоит постирать под проточной водой в течении 10 минут. Вещи обрабатываются формальдегидом, потому имеют неприятный запах. Чтобы вывести его достаточно 2-3 стирки. Сам формальдегид необходим, он помогает очистить и обезопасить вещь. Формальдегид часто входит в состав шампуней и средств для ванны, так что с ним мы сталкиваемся довольно часто.

Чистить нужно и новые вещи: прочитайте над новой вещью"Отче наш" итак вы зарядите ее позитивом. Новые вещи,пока попадут вам в руки, проходят через много рук других людей, так что очистка их также не лишняя. Носить одежду из секонд-хенда можно и ничего в этом страшного нет.

Если вы покупаете вещи деткам,то не стоит слишком сильно очищать их. Дети сами по себе позитивно энергичны и вытесняют любую энергетику из вещей бывших в употреблении.

Поделись