7 сент. 2016 г.

Apple - водонепроницаемый iPhone 7 и игру Super Mario

Компания Apple представила новую модель своего смартфона - iPhone 7 - впервые с водонепроницаемым корпусом, оснащенную камерой с двумя линзами.


Еще одной новинкой от Apple станет перевыпуск популярной видеоигры Super Mario, которая теперь будет доступна для пользователей iPhone. Другая популярная, но более современная игра - Pokemon Go - придет на Apple Watch.



Создатель игры про бравого водопроводчика Сигэру Миямото пояснил, что мобильная версия "Марио" будет приспособлена для управления одной рукой - так что другой рукой пользователи "айфона" могут, например, держаться за поручни в метро.

На сегодняшнем пресс-мероприятии в Сан-Франциско компания Apple представила официально порт культовой игры Nintendo, Super Mario, для iPhone и iPad. Точнее, игра называется Super Mario Run. Отметим, что это первая самостоятельная мобильная игра для смартфонов и планшетов от Nintendo, помимо социального приложения Miitomo, выпущенного ранее в этом году.Игра Super Mario Run станет доступна для iOS в декабре 2016 года. Игра будет бесплатной сама по себе, но со встроенными покупками.

У игры будет и многопользовательский режим, который называется Toad Rally. Там, как видно из названия, героями станут грибы-Тоады.

Поделись