17 авг. 2016 г.

Хром поможет вам похудеть

Пляжный сезон заканчивается, а кто из нас не поехал на море не из-за занятости, а из-за не слишком стройной фигуры. На море хочется ехать красивой и не стесняться показать себя.



 Если вам необходимо снять жилье посуточно около моря и провести последние деньки лета в приятном месте, тогда возьмите на заметку сайт http://doba24.com.ua/spisok-gorodov/ и будьте уверенны в том, что ваш отдых удастся на все сто процентов.

 Для похудения женщине, ведь, часто не достаточно просто сидеть на диете, а иногда это вовсе и не нужно. Не для кого не секрет, что просто сбалансировав питание и убрав не нужные продукты или добавив нужные, мы получаем тот результат которого так желали.

Самым важным элементом для питания человека является хром: он активирует ферменты, которые участвуют в метаболизме, таких ненавистных для фигуры, углеводов. Хром регулирует уровень сахара в крови, повышает активность инсулина, с высоким уровнем хрома в организме не страшен диабет.

 Хром расщепляет лишний жир, способствует снижению холестерина, помогает преодолеть стресс. Наибольшее количество хрома содержится в пивных дрожжах. В рыбе от 90 до 55 мг хрома содержится в различной рыбе. В летнем меню важно в колбасе, утке, говяжей печени, курице, окорочках, курином филе, яйцах куриных, кукурузной крупе.

 Также много хрома содержится в ячмене, чечевице, фасоле, редисе, шампиньонах, картофеле. Недостаток хрома ведет к неврозам, тревожности, паническим атакам, снижается мышечная масса и нарушается работа ЦНС.

 Количество хрома уменьшается при беременности женщины особенно сильно, потому нужно употреблять хрома больше в несколько раз.

Если не беременной женщине требуется в деть 50 мг хрома. то беременной нужно 200 мг того же элемента. Берегите свое здоровье и красоту, худейте с хромсодержащими продуктами!

Поделись