7 июл. 2016 г.

Что можно узнать при помощи натальной астрологии?

Что такое натальная астрология? Слово натальная происходит от латинского natalis «относящийся к рождению, день рождения». Это значит что натальная астрология работает с датами рождения человека.



Самое важное и обязательное условие для построения натальной карты это знание даты рождения. Также не маловажно знать время и место рождения, в этом случае строится полноценная карта. О чем может рассказать натальная карта?

В первую очередь о психологии человека, о его личности. Кто он, какой у него характер, к чему есть склонности, в чем проявлены его таланты. Также из натальной карты можно узнать как человек мыслит и общается, как от переживает эмоции, как чувствует, как действует.

 Очень много информации можно вынести и о социальной жизни и адаптации в обществе. Как человек взаимодействует с социумом, нравится ли ему активная общественная жизнь или он предпочитает тишину и одиночество. Насколько развито чувство коллективизма, готов ли он отстаивать свое мнение. Насколько человек великодушен, справедлив, щедр. Из натальной карты можно многое узнать о различных сферах жизни человека. О том как и за счет чего к нему приходят финансы, как он увеличивает свой материальный достаток.

 Очень многое можно узнать о родителях, о семье и жилище человека. Также о его детях, сложностях с воспитанием и рождением. К астрологам также обращаются за консультацией по вопросам любовных и партнерских отношений. Эта информация также присутствует в натальной карте, также как информация о брака, о сексуальности, о ресурсах партнера.

 Частая причина обращения за астрологической помощью это вопрос профориентации. Очень не многие люди знают и понимают в чем они могут проявить себя. Часто бывает что в детстве нам навязывают чужие ценности и установки и в итоге мы теряем себя, забываем свои истинные желания.

Астрология в данном случае отличный помощник, так как позволяет увидеть все врожденные способности и потребности. Вопросы, связанные со здоровьем также возможно увидеть в натальной карте. О чем следует побеспокоиться, на что обратить более серьезное внимание. Какие индивидуальные процедуры подходят именно вам. Очень много информации можно почерпнуть и об окружении человека, о его родственниках, друзьях, единомышленниках, коллегах по работе.

 Можно сказать что в натальной карте заложена вся наша жизнь. Вернее все возможности нашей жизни. Однако, не все возможности мы используем. Потенциал натальной карты похож на структуру дерева, мы взбираемся все выше и выше, делая выбор в ту или иную сторону.

Совершив один выбор мы уже не можем вернуться назад и пойти другим путем, мы можем выбирать лишь из того что будет дальше. Натальная астрология это кладезь для психологов, такого разнообразия характеров и судеб невозможно представить. Нет двух одинаковых натальных карт, каждый из нас уникален!

 Подробнее об астрологических возможностях можно узнать здесь.

Поделись