3 июл. 2016 г.

Женские болезни и их психологические причины

Женщиной быть не просто, но очень приятно, если ты осознаешь свою женственность и всеми фибрами души жаждеш показать себя с лучшей женской стороны.
Но это понимание, в силу обстоятельств, в силу времени и убеждений постсоветщины сложно отыскать в себе. Понимание, что ты женщина и это прекрасно приходит к нам не в юности, а уже в возрасте, когда мы сами можем работать над собой и менять свое мышление. Мы все прекрасно понимаем, что все женские болезни они не просто так возникают, они являются причиной наших психологических проблем.

Если говорить о психосоматике геникологических заболеваний, то они возникают на фоне нашего не восприятия самих себя в теле женщины, на фоне проблем в отношениях с мужчинами, на фоне обиды на противоположный пол. Молочница возникает, если мы не получаем удовольствия от отношений с мужчиной, удовольствия от секса. молочница возникает и на фоне тоски за невинностью.

Если мы ставим чужую оценку себя выше, чем себя саму и осуществляем самонаказание. Если молочница не проходит годами, она связанна с конфликтами, насилием и запретом себе самой быть сексуальной. Избавившись от всех негативных установок, женщина сможет вылечить себя саму от молочницы.

Эрозия шейки матки связанна с обидой на мужчину с которым она находится в отношениях. Обида разъедает женщину изнутри. Женщине нужно уметь прощать и только так она сможет себя вылечить. Носить в себе обиду - это очень плохо для нас самих.

ПМС- это расстройство в области гинекологии, нарушение менструального цикла связанно с нашим детством и отношением с матерью. Если мама была не права и вызывала у дочери гнев, злость, девочка приняла решение не быть, как мать. Кисты и воспаления яичников связанны с нереализованностью женского начала в жизни. Фригидность связанна со строгостью отца и отношением к телесным наслаждения, как к греху.

Миома матки - желание женщины быть материю, но не возможности забеременеть. Бесплодие- связанно с неправильным поведением женщины и психологическим отторжением ребенка, страх перед будущим.

Избавляясь от своих страхов, мы становимся не только здоровыми психологически, но и физиологически избавляемся от них навсегда. Берегите свое женское и психологическое здоровье!

 Если вас беспокоят серьезные геникологические проблемы и вы хотите сдать необходимые анализы и получить должное лечение Гинекология область, в которой работает neomed-m.ru и вы сможете получить необходимую профессиональную помощь, именно, здесь. Любые анализы, качественное обслуживание, лояльное обращение, профессионализм докторов помогут вам выздороветь легко.

Поделись