13 февр. 2016 г.

Наркологическая клиника. Лечение в стационаре.

Обычно Наркологическая Клиника предлагает лечение в наркологическом стационаре в Москве. Для лечения алкоголизма и наркомании в стационаре клиники созданы все условия. Предусмотрены все для оказания эффективной и качественной наркологической помощи.
В стационаре работают высококлассные наркологи - профильные специалисты с большой практикой.

Для каждого случая современная лечебная программа, самые эффективные методики и программы реабилитации подбираются индивидуально. ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ В НАРКОЛОГИЧЕСКОМ СТАЦИОНАРЕ Вызволить зависимого человека из ловушек - алкоголизма и наркомании с прохождением полного курса лечения и реабилитации, наиболее эффективно в специально созданных условиях стационара.

Наркологический стационар - это медицинское учреждение, реализующее все виды лечения, включая обследование, полную диагностику, индивидуальные лечебные процедуры. В процессе лечения широко практикуются методы психокоррекции и мероприятия по улучшению физического состояния человека - повышается стрессо-устойчивость. Методы кодирования от алкоголизма и кодирования от наркомании, также подбираются наркологом индивидуально с учетом состояния пациента.

 Наркологическая помощь в стационаре наиболее эффективна, ведь человек с алкогольной и наркотической зависимостью изолируется от соблазнов и оберегается от рецидивов, изолирован от определенного социума, в котором он приобрел эту пагубную привычку и нашел "собутыльников". Параллельно проводится комплексное лечение заболеваний, которые возникли в следствии употребления алкоголя и наркотиков.

Помогает в стационаре и комфортная обстановка, общение с людьми, которые столкнулись с этой же проблемой. Лечение в наркологическом стационаре – это и очищение организма и снятие абстинентных синдромов и психологическая коррекция личности.


 Всё это дает возможность начать жизнь без алкоголя. Сотрудники стационара осуществляют контроль на всех этапах курса лечения. Все программы лечения уникальны - результаты подтверждены годами практики!


По материалам сайта "Наркологическая клиника" narcolog.moscow

Поделись