26 янв. 2016 г.

Торт трехночный - легкий рецепт вкусного настроения. Готовим дома (брюки женские оптом от производителя)

Всем кто любит печь торты, предлагаю отличный рецепт трехночного торта. В него не нужно класть не капли масла или сметаны, или еще хуже, маргарина. Рецепт тоже прост. Возьмите себе на заметку, хозяюшки!
Для торта нужно приготовить тесто. Берем один стакан меда и, если он затвердел необходимо его растопить на пару или на огне. Затем в мед добавляем 200 граммов сахара, 100 граммов измельченных грецких орехов, сюда же необходимо добавить 4 яйца.

 Для процветания бизнеса всегда нужно обновлять ассортимент товара в своем магазине. Закажите отличные и модные брюки женские оптом от производителя на сайте fiallochka.ua. У вас появится много новых покупателей, которые с достоинством оценят товар и будут с удовольствием его покупать.

 Все перемешиваем и добавляем 1 чайную ложку соды и 600 граммов муки. Все размешать и поставить тесто на три ночи стоять в прохладном месте. Если вы замешиваете тесто в понедельник, значит торт будет испечен в четверг. В день выпечки разделите тесто на три части. Смазываем противень маслом сливочным и разравниваем одну часть по противню руками. Коржи пекутся быстро и получаются пышными. Я выпекаю при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Когда коржи испеклись можно приготовить крем. Он может быть заварной: 1 литр молока, 0.5 стакана сахара, ванилин, 1 яйцо, 3 ложки столовых муки. Может быть крем из сметаны. Взбиваем 1 стакан сметаны, с 0.5 стаканом сахара, добавляем ваниль. Также в этот торт можно добавить чернослив или другие фрукты. Когда вы выкладываете слой крема на верх кладем измельченный чернослив или персики.

Торт можно украсить произвольно: посыпать орешками, кокосовой стружкой или печеньем. Получается очень вкусно и достойно для день рождения или другого праздника, а можно и просто устроить своим любимым домочадцам вкусный выходной с трехдневным тортом. Приятного аппетита!

Поделись