28 дек. 2015 г.

Простой салат на новогодний стол. Уходим от роскоши и привыкаем к простоте


Салат из овощей в новый год. Если новогоднюю ночь не хочется встречать с традиционным оливье стоит приготовить салаты, которые его заменят.


Вы хотите сделать для себя подарок перед новым годом? Сделайте себе пирсинг, если ваша душа желает, именно, такого преображения . Вы сможете узнать больше о пирсинге любой локализации на форуме Плей пирсинг и сами сможете поделиться личными впечатлениями от пирсинга.

 Если взять цветную капусту и помидоры нарезать их мелко и добавить майонез и перец по вкусу, тогда получится вкусное блюдо, которое можно употреблять за праздничным столом.


Также вкусный и приятный салат "Восторг" с курицей. Куриное филе 150 гр., корейская морковь 150 гр, шампиньоны 150 гр, также огурцы свежие 1 шт, лук, укроп, майонез, соль и подсолнечное масло.

Готовим салат грибы нарезать и лук, их вместе обжарить на сковороде, выложить на тарелку одним слоем, затем куриное филе нарезать и выложить.

Огурец режим соломкой и выкладываем на куриное филе, немного майонеза. Затем кладем на верх корейскую морковку, сверху кладем укропом.

 Морковь 1 штука, 1 средняя молодая свекла, половина кочана молодой капусты, по половине пучка петрушки и укропа, сок лимона, немного льняного масла, щепотка соли.

Натереть морковку и свеклу на крупной терке,  тонко шинкуем капусту, добавляем маленькую щепотку соли ждем пока капуста пустит сок. Смешать капусту, морковку и свеклу, зелень, перемешать, добавить лимонный сок и масло, перемешать, добавить листовую зелень.

Поделись