13 окт. 2015 г.

Какой ингалятор выбрать ребенку?

Когда в семье есть дети нужно думать родителям, как сохранить их здоровье. Ингалятор - это один из способов защитить семью от расходов на больницу, по-скольку при бронхите больница обеспеченна, а любая ОРВИ может завершиться не чем иным чем посещением больничной койки.


Конечно, ингалятор не единственное средство защитить детей от простудных заболеваний есть и другие средства,но они профилактические. Конечно, лучше не допустить болезнь, чем потом с ней бороться. Есть ингаляторы компрессионные и ультразвуковые, те и иные вырабатывают пар. Если у человека есть заболевание связанное с ринитом, гайморитом, синуситом, то подойдет ультразвуковой ингалятор с холодным паром.

Ультразвуковые отличаются от компрессионных ингаляторов тем, что не вырабатывают шума и не пугают ребенка. Компрессионные больше шумят и пар в них менее интенсивный. В ультразвуковой ингалятор можно заливать лекарство готовое или разводить в нужных пропорциях один к одному или один к двум. В ультразвуковые ингаляторы можно помещать настои трав, но нельзя использовать масла эфирные или другие.

 Компрессионный в этом случае более универсален. В него помещают и лекарственные растворы, и масла, и настои трав. Для своей семьи мы приобрели ультразвуковой ингалятор, он не пугает ребенка шумом и вырабатывает интенсивный пар. Если в семье маленький ребенок такой ингалятор более подходит. Эфирными маслами малышу можно дышать только после трех лет, потому компрессионный ингалятор не обязательный. Пусть ваши и мои дети обязательно будут здоровы, а ингалятор спасает вас от лишних трат семейного бюджета.

 Приобретайте одежду и игрушки для детей здесь! со скидками до 70 процентов. Скидки работают в черную пятницу. В этом году черная пятница 26 ноября 2015 года. Вы сможете получить отличные скидки и купить товары для всей семьи в магазинах которые участвуют в распродажах.

Поделись