26 окт. 2015 г.

Фаянсовая свадьба или ромашковая свадьба - 9 лет супружеской жизни. Что подарить?

В этом году мы с мужем не отпраздновали очередной год свадьбы. Но все же мне было интересно узнать, какая это свадьба - 9 лет супружеской жизни.


Свадьба фаянсовая или ромашковая, праздновать такую свадьбу можно, но в узком кругу друзей, можно праздновать на природе. Во время празднования есть традиция разбивания фаянсовых тарелок, их должно быть девять.

 Разбивание тарелок - это очищение дома от негативной энергетики, которую супруги смогли накопить. Разбивая каждую новую тарелку супруг и супруга могут сказать, от чего именно они избавляются с её уничтожением. Осколки можно собрать и говорить о том, от чего избавились в будущем. Когда уже в вашей семье будет полная идиллия, вы сможете выбросить осколки битой посуды навсегда.

 Традиция предписывает сменить старую посуду на новую. Дарить на фаянсовую свадьбу можно фаянсовую посуду, статуэтки, сервизы, можно составить композицию цветов и фаянса. Также можно подарить оригинальные чайные пары. Девять лет символизирует стабильность в быту и в отношениях. Фаянс хрупкий и союз тоже, но чай в фаянсе вкусен, как и отношения супругов. Двоякое значение, но вы выбирайте себе то, которое лучше вам подходит.

 Дарить на фаянсовую свадьбу принято изделия из серебра, хрусталя или стекла. Дарить можно и подарки с изображением ромашки. Маленькие солнышки будут согревать союз двух сердец долгие годы.

Если вы ищите отличное место для празднования свадьбы или годовщины свадьбы, то кафе рестораны для свадьбы в Полушкино - это то что вам необходимо для гармонии и счастья. В Полушкино вы отдохнете душой и сможете насладиться красотами природы. Выбирая банкетный зал в Полушкино, вы выбираете себе еще один праздник, проведенный на высоком уровне.

Поделись