21 сент. 2015 г.

В помощь молодой маме: эргорюкзак

Что может быть лучше для молодой мамы, чем помощь по дому? Но если её оказывать не кому, а работы меньше не становится, особенно, для жителей сельской местности и женщин имеющих частные дома становится настоящим помощником слинг-шарф или новинка: эргономичный рюкзак.



С помощью эргономичного рюкзака  love and carry у мамы "появляются крылья" и она делает больше работы и делает её в два раза быстрее.

При этом малыш постоянно находится рядом с мамой и никуда не девается с поля её зрения. В наше время, когда на мам ложится вся забота о детях и переложить ее на плечи других невозможно, эргорюкзак - это первый помощник в хозяйстве и в уходе за малышом.

Благодаря такому эргономичному рюкзаку, мама успевает сходить в магазин за покупками, постирать даже руками и развесить стирку, вымыть посуду и убрать дом.

При этом ребенок находится на спине у мамы. Единственный минус лично для меня, на спине, я не вижу малыша, по-этому, когда она находится впереди, то есть на груди, мне удобнее, хотя нагрузка на спину идет больше.

Выбирайте удобство и комфорт в уходе за малышом - эргорюкзак и получайте максимум удовольствия от общения с вашим малышом.

Поделись