21 сент. 2015 г.

Пигментные пятна после родов? Победим легко!

Для меня пигментные пятна после родов стали целой проблемой.
Еще бы, организм прошел испытание на прочность, гормоны "взбесились", а на лице отразилось все, что происходило за последние девять месяцев.
Но хочется или не хочется бороться с пигментными пятнами придется, ведь визаж скрывает проблему лишь на некоторое время, а решить ее нужно окончательно раз и навсегда.

Некоторые сайты советуют использовать крем "Скинорен", а его преимущества отражаются в том, что отбеливает от только нужные участки кожи, которые реально пострадали от пигментации.

 Использование "Скинорена" может затянуться на 3 месяца. Кому нравится экспериментировать, можете воспользоваться рецептами народной медицины, но все-таки этот метод не панацея - он не всем подойдет. Известные природные "отбеливатели кожи" это витамин С, который есть в лимоне, апельсине и грейпфруте - на основе их можно делать маски или примочки. использовать же их можно не по всему лицу, а лишь на тех участках лица, где больше всего пигментных пятен.

Для отбеливания кожи подойдет и сок петрушки, огуречный сок и сок одуванчика. Для отбеливания подходит и белая глина, которую можно развести соком лимона или 3-процентным раствором перекиси водорода.

Если вы хотите быть привлекательной для особого случая: фотосессии или другого торжества, визажист киев Ната Нисс поможет вам воплотить в реальность внешний вид принцессы. Будьте уверенны: все ваши недостатки станут вашими достоинствами!

Поделись