2 авг. 2015 г.

Женщина и мужчина должны придерживаться кодекса семьи

Знаете ли вы, что согласно древним законам "Ведам" женщиной быть в девять раз труднее.

Женщина глубже в тех же девять раз, она в девять раз зависимее от мужчины, она чувственнее.


Мужчина, который не заботиться о женщине, не готов ни к чему, в первую очередь к семье. В кодексе семьи написано, что великий мужчина должен обладать тремя качествами.

 Первое качество: Он должен знать цель, а также смысл жизни, в противном случае его разум занят только собственным удовлетворением чувств. Вы модель и хотите добиться славы и успеха, вы сможете принять участие в конкурсе девушки на выставку и о вас узнают ваши будущие возможные работодатели. Вы сможете подготовить яркий стенд и стать известной моделью.

 Второе важное качество мужчины: Мужчина должен быть бесстрашным в своих поступках и в жизни и должен быть целеустремлённым.

Третье немаловажное качество для каждого мужчины - он должен быть щедрым. У женщины всегда больше ответственности и потому пять ролей: Первая роль - роль жены. Женщина должна напоминать мужу о цели в жизни и о его прямых обязанностях.

 Вторая роль - матери. Когда муж находится в беспомощном состоянии,а в таком состоянии они бывают часто, когда он заболел или столкнулся с очередной неудачей, женщина становится заботливой матерью. 

Третьей ролью является роль дочери. Если муж в гневе, а в гневе он бывает, как минимум раз в час, женщина не раздражает мужчину и становится похожей, как дочь. Четвертая роль - это роль сестры.

Определено в ней то, что если муж недостаточно уделяет внимания жене, она принимает роль сестры и довольствуется любому его вниманию. Пятая роль жены - роль любовницы, жена всегда лучшая любовница для мужа.

 Женщина, которая живет с мужчиной, не имеющего вышеперечисленных качеств, может не играть пять ролей, но тогда её брак вряд ли будет полноценным. Последняя роль любовницы.Самое приятное для всех мужчин: жена всегда должна быть для мужа лучшей любовницей.

Поделись