27 июл. 2015 г.

Фильм для сохранения семьи "Огнеупорный"

Для саморазвития и развития своих отношений любая разумная женщина способна на самые разные поступки. Одни способны кидаться во все стороны, чтобы сохранить семью прибегая к магии, поверьте - это самый худший способ и на него способны только, извините, глуповатые женщины.
Умная и мудрая женщина будет искать другие способы сохранить семью. В этом случае поможет и умная книга, и умные подруги, и давно известные истины, заключенные в "Библии", а также в "Ведах".

Подойдет для начала новой жизни и фильм "Огнеупорный". Решили расширить ассортимент своего интернет-магазина или реального магазина, спешите купить Юбки оптом от производителя и начать более оживленную торговлю этим летом. Вы сможете выбрать новинки лета 2015 года и подарить возможность своим клиенткам выглядеть замечательно. Выбирайте производителя женской одежды "Пеони" и будьте всегда в бизнесе. В этом фильме раскрывается суть человеческих отношений в семье, на примере современной семьи, где происходят разрушительные процессы. Муж с женой не находит общий язык. Мужчина зол на жену, что она не понимает, как он устает. В паре нет детей, иначе, картина бы была еще плачевнее, когда есть дети, к сожалению, к таким моментам не доход. Нас учили всегда жертвовать собой ради детей, как-будто дети не чувствуют ненависти родителей к друг другу. В фильме "Огнеупорный" все гораздо проще, там есть он и она, дети отсутствуют, женщина не делает жертв, ситуацию должен спасать мужчина, как оно и должно быть в реальной жни, но в нашей стране это "не модно". Герою повезло у него есть отличный отец, который дает ему напутствие ради спасения его брака и сохранения семьи. Отец предлагает сыну обратиться к Богу и начать делать, то что ему не нравиться, но нужно для спасения своей семьи. Прислав дневник, отец дает совет герою ежедневно приближаться к своей цели и делать то, чего раньше он никогда не делал. В первый день герой картины должен "через не хочу" сделать приятную мелочь для своей жены. Сначала Калеб, так зовут героя, не хочет двигаться по правилам, но потом постепенно он понимает, что у него все получается и он пересилил себя. Жена Калеба Кетрин не реагирует ни на что, она не может больше довериться супругу.

Весь эксперимент длиться сорок дней, после чего герой может остановиться, но он идет далее и примеряется со своей женой. Фильм рекомендован к просмотру всей семьей, особенно мужьям и женам.

 

Поделись