9 мая 2015 г.

Мужчина из Марса, женщина- с Венеры...

Мужчина из Марса, женщина - с Венеры... Мужчины мыслят предметно, а женщины душевно.
Когда женщина входит в клуб она оценивает общую атмосферу. Мужчина видит сколько входов и выходов. У женщин логика женская, у мужчин своя - мужская. Все идет с древности. Доказано, что женщина должна в день произнести 21 тысячу слов в сутки, а мужчина всего 7 тысяч слов в день говорит - в три раза меньше.

 Если вам необходимо купить серебряную цепь и вы не знаете, где выбрать jewelcon.com.ua. Выбирайте отличные цепочки для мужчин и будьте уверенны, что ваш выбор правильный и ваш подарок или покупка для себя сделана верно. качество и цена соответствуют друг другу!

 Мужчины не любят когда женщина говорит, абы что говорить нельзя. Если женщина горит мало, это наверняка нонсенс, но такое бывает. Женщина умеет слушать и говорить, мужчины не любят много говорить и при этом не любит слушать. Хотят или не хотят этого мужчины - женщина слушает и слышит, ей нужно повторять о том, как она выглядит. Многие мужчины не терпят наших милых недостатков, тогда, как по их мнению мы обязаны терпеть все их недостатки и без претензий. Мужчины не видят деталей, они редко могут описать предмет красочно и ярко. Они мыслят сухо и без приукрашивания. Мужчины не умеют делать одновременно несколько дел и планировать они тоже не умеют. А часто, когда планируют, они забывают или откидывают прочь свои планы. Мужчины всегда поступают так, как выгодно им и только им. Если мужчина жлобовит, то на себя любимого он тратит деньги. Например, на сигареты и кофе на каждой остановке и денег на такие "мелочи" мужчине не жаль. А вот дать на билеты в кино денег ребенку мужчина считает не целесообразным и учитывает стоимость билета, хотя это абсурдно. Во многих факторах женщины проигрывают мужчинам, но из-за того, что мужчины никогда не дадут шанс женщине проявить себя. Женщина целыми днями загружена максимумом работы по дому и с детьми и т.д., а мужчина знает одно - свою работу и больше его не трогать. Одно могу заметить, хотелось бы оказаться на месте мужчины, живется им явно лучше, чем нам. И так бы хотелось, чтобы мужчины хотя бы раз в жизни побывали на нашем месте и оценили свои шансы на выживание трезво. Любите себя, девочки!

Поделись