13 мая 2015 г.

Простой способ коррекции фигуры

Простые предметы нашего обихода, которые на кухне помогают и делают нашу жизнь проще, помогут и коррекции фигуры и хорошему настроению.

Обычная пищевая пленка может стать корректором фигуры. При обертывании тела в области талии становится очевидным, что убирается живот.
Немного становится стройнее фигура. Если под пищевую пленку добавить мед или глину, водоросли другие смеси, то можно заметить достаточно быстрый эффект коррекции фигуры.

После обертывания все интернет-ресурсы предлагаю полежать и накрыться одеялом, но если вы делаете подобную процедуру летом, то можно, например, с тяпкой сходить на огород или подмести двор и результат будет гораздо эффективнее. Учитывайте пользу от такой процедуры: и откорректировала фигуру и сделала полезное дело- одни выстрелом - двух зайцев убрала.

Я активный человек и предлагаю после обертывания не лежать и холить себя, а, например, побегать, если вы жительница мегаполиса.

Согласитесь сложно быть в хорошей форме постоянно лежа на диване, активный образ жизни и деятельность никому ещё вреда не принесла.

Я просто обматываю талию пленкой и хожу так несколько часов, мне нужно убрать живот, это отличный способ. Но учитывайте то, что такие обертывания могут принести вред при сердечно-сосудистых заболеваниях, при сахарном диабете, при повышении давления, при заболеваниях почек и варикозе, а также при беременности.

Во всех остальных случаях можно использовать пищевую пленку и корректировать свою фигурку. Удачи, девочки, впереди пляжный сезон!

 Вы хотите быстро привести свое тело в красивый внешний вид и достичь красивых форм фигуры, тогда не стоит затягивать, приобретайте сахарный скраб Savonry Клубничный мусс и станьте еще более привлекательной и красивой, подготовьтесь к пляжному сезону. Узнать подробнее о скрабе можно на сайте fionaclub.ru.

Поделись