8 апр. 2015 г.

Диета уже не актуальна или анорексия вне закона

Настал наконец-то тот день, когда каждая нормальная женщина или девушка может вздохнуть спокойно. Теперь анорексия вне моды и вне закона.

Так, что тощие - вперед поправляться! Каноны красоты, как и многое в нашем мире стремительно меняются.


Во Франции, в Париже, столице моды и красоты заседали политики и поняли, что больше не могут терпеть на экранах тв и на обложках журналов тощих "вешалок".

Что более округлые формы женщин- привлекательны и не грозят здоровью  слабого пола. И правда, больше не стоит изнурять себя страшными диетами, не стоит сидеть на них годами, можно жить в свое удовольствие со своим весом.


 Во Франции около сорока тысяч человек страдает анорексией. ситуация плачевная и чтобы её избежать, худобу убрали из обязательного при поступлении в школу моделей.

Индекс массы тела девушек должен быть не менее 18.  Как известно нормой есть индекс массы тела от 18,5 до 24,99. Вычесть индекс массы тела можно по формуле: I=\frac{m}{h^2},
где:
m — масса тела в кг  
h — рост в метрах.
Например: I= 61:1.57*1,57= 24
Если модельные агенства будут набирать в свой штат худышек, они обязаны будут заплатить государству штраф в сумме 75 тысяч евро и даже арест на полгода.

 Оставайтесь красивыми и не худыми, худоба не в моде, долой диеты и ранее принятые каноны красоты, будьте женственными!
Если вы хотите этой весной сиять красотой и счастьем, тогда вам стоит выбрать уход за лицом в салоне "Режиссер". ВЫ будете актуально красивы и всегда в моде, если воспользуетесь услугами салона "Режиссер". Вы будете выглядеть, как звезда кино.

Поделись