18 мар. 2015 г.

Средство от простуды, фарингита, стоматита, гепатита. Для повышения лактации у кормящих - экстракт фенхеля

Состав: фенхеля экстракт жидкий. Показания: может быть рекомендован для использования в рационах питания как источник биологически активных веществ растительного происхождения с целью создания оптимальных диетологических условий для общего укрепления организма и оптимизации функционирования желудочно-кишечного тракта.
Действие: антисептическое, противоспазматическое, ветрогонное, очищающее, мочегонное, отхаркивающее. Описание и показания: Пищеварительная система.

Стимулирует пищеварение, предотвращает изжогу, помогает при запорах (усиливает перистальтику, оказывает мягкое слабительное действие), метеоризме, икоте, тошноте, рвоте и других проблемах пищеварительной системы. Очищает организм после переедания и употребления алкоголя. Рекомендуется при анкилостоме (глисты). Оказывает корректирующее воздействие на аппетит (может как подавить аппетит, так и вызвать его). Ликвидирует кровоточивость и воспаление десен. Лимфатическая система.

Очищает лимфатическую систему, помогая телу выводить токсины. Обладая мочегонным действием, используется при задержках жидкости в организме, целлюлите, лишнем весе. Дыхательная система. Противоспазматические и отхаркивающие свойства фенхеля полезны при заболеваниях верхних дыхательных путей. Рекомендуется при коклюше, легочной гиперемии, проблемах с дыханием на нервной почве, астме, бронхите, туберкулезе легких. Мочеполовая система. Противовоспалительные свойства фенхеля полезны при цистите и других мочеполовых инфекций, при мочекаменной болезни. Репродуктивная система.

Может стимулировать лактацию при нехватке молока у кормящих матерей. Регулирует менструальный цикл. Может применятся в период менопаузы для уменьшения симптомов вызванных колебанием уровня гормонов в организме. Опорно-двигательная система. Используется для лечения болей в спине, подагре.

Очищающие свойства фенхеля полезны для предотвращения и лечения артритов и ревматизма. Обладает противогрибковым действием против Aspergillus flavus и Penicillium italicum. Сердечно-сосудистая система. Используется для расширения сосудов сердца, при стенокардии и других нарушениях сердечного ритма.

Еще с давних пор экстракт фенхеля использовали как лекарство для глаз при коньюктивите и различных воспалительных и гнойных заболеваниях; эффективен в качестве жаропонижающего средства, а также при насморке; применяется при фарингитах, стоматитах и воспалительных заболеваниях кожи; при гепатитах, и различных интоксикациях; является превосходным средством при лечении невростении.

 Рекомендации по применению: по 7-10 капель 3 раза в день до еды на воде. Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Форма выпуска: 50 мл. Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре до +25°С. Без ГМО. Заказать продукцию по телефону 093 500 60 41

Источник:
http://primaflora.com.ua/

Поделись