16 дек. 2014 г.

Новый год 2015: платье на новый год 2015, макияж 2015, маникюр 2015

Платье на новый год 2015 должно быть праздничным и красивым. В новом году царствовать будет изумрудная коза, в моде все оттенки синего и зеленого цветов.
Платье на новый год 2015 может быть любого фасона и выполнено из любой ткани. Вы можете выбрать мини-платье для вечеринки с друзьями.

Оно может быть блестящее, что придаст вашему образу праздничности и таинственности. При встрече нового года 2015 с любимым мужчиной в романтической обстановке выбирайте легкое шифоновое платье, летящее и легкое, чтобы быть похожей на нимфу из романтической сказки. Платье может быть, как мини, так и макси. Для встречи нового года очень гармонирует кружевные платья, если вы выберите платье из кружева лазурного оттенка или бирюзовое, то сможете одеть его и после новогодних праздников ещё не раз.

Тона синий и зеленый в будущем 2015 году будут актуальны в одежде не только взрослых, но и детей. Выбрать детское платье на новый год в подарок своей любимой дочурке вы сможете исходя из своих вкусовых предпочтений. Как вариант может быть несколько платьев на фото.




Быть красавицами на новый год 2015 очень просто, стоит выбрать платья в одном тоне и вы с дочерью станете звездами вечера. Кроме того вечерний макияж в новогоднюю ночь 2015 может быть совершенно праздничным. вы сможете выбрать тона в косметике яркого цвета, синие, фиолетовые, голубые, серебристые, золотистые тени для век.

 А здесь вы узнаете, что приготовить на новый год, а именно: Салаты к новогоднему столу и просто на каждый день ...


Помада может быть либо красного цвета, либо иметь оттенки фиолетового, сиреневого тонов, а возможно, вы предпочтете розовый, еле заметный цвет блеска, который тоже очень хорошо подойдет в качестве праздничного в новогоднюю ночь. Макияж в стиле smoky eyes, также замечательно подойдет для новогоднего празднования в новогоднюю ночь 2015.

 Дополнит образ в новогоднюю ночь может отличный подарок от вашей второй половинки. Если это будут ювелирные изделия от Сrystalgroup.ua. Вы сможете для себя выбрать подарок на сайте производителя ювелирных украшений. Кстати, украшения есть модных оттенков нового 2015 года. Браслеты, кулоны, кольца, часы - выбор большой. Вы сможете быть настоящей королевой новогодней ночи 2015!


 Макияж в новый год 2015 может быть дополнен маникюром, согласитесь, образ без красивого яркого маникюра не будет завершенным. Выбирайте темные и золотистые тона лаков для ногтей, если у вас кожа имеет золотистый отлив и если у вас теплые оттенки волос.

А вот серебристые, синие, зеленые, черные, серые тона лака подчеркнут красоту кожи с розовым отливом, для девушек блондинок и темноволосых красавиц.

Поделись