9 нояб. 2014 г.

Салат "Осенний каприз" - простой и вкусный!

С наступлением осени, так хочется себя порадовать и найти что-нибудь вкусненькое для семьи.
Особенно если ваш ребенок сейчас на осенних каникулах и сидит дома, потому, что за окнами дождь и слякоть. Конечно, своих любимых малышей нужно радовать.
Ребенок не любит овощи, но все равно их нужно кушать. Вместе с ребенком приготовьте салат и может быть тогда у юного повара появится желание попробовать свое творение. Вот салат, который может понравиться детям. По крайней мере моя дочь любит маслины и оливки, потому ей он пришелся по душе.

Если Вас интересует покупка нового матраса, Вы сможете выбрать достойный вас матрас на сайте Мatraslandia.com. Вас ждут матрасы размеры и цены, которые подойдут Вам по качеству и по цене. Выбирайте качественные матрасы и будьте уверенны, что отныне Ваш сон будет не только приятным, но и комфортным.


 Нужно взять 3-4 помидорки и нарезать их большими квадратиками. Затем нужно нарезать оливки, при этом заранее приготовьте банку консервированных оливок. Нарезать кальмары или крабовое мясо на мелкие кубики, всего 200 граммов и добавить в смесь помидоров и оливок. Затем к этим ингредиентам стоит добавить баночку кукурузы консервированной. Салат приправим оливковым или другим растительным маслом - 3 столовые ложки. Добавим по вкусу соль, приправы и зелень.

Читайте также: Салаты без майонеза: на каждый день и на праздник ...

Такой вот незатейливый, вкусный и простой салат готов. Его название "Осенний каприз" порадует юного поваренка и когда с работы придет папа можно будет его угостить и удивить. Идея с готовкой для мальчиков и девочек 6-7 летнего возраста вполне реальна. Вы вместе проведете время с пользой для ребенка и для вашего стола. Всем хорошего настроения!

Поделись