25 нояб. 2014 г.

Брекет-система и капы - исправление прикуса. Испытано на себе!

Могу сегодня с уверенностью сказать, что брекеты возможно носить даже взрослым. Исправлять прикус можно и в 30 лет. Проверено на себе.
В 2013 году я решила поставить брекет-систему на нижний ряд зубов. Это удовольствие тогда мне обошлось в 2000 грн. Но у меня была цель сделать зубы идеальными, чтобы не испытывать неудобства и чувствовать себя более уверенно. Мне это удалось. Поверьте, живя с брекет-системой 1 год и 7 месяцев - это можно прочувствовать. Конечно, ухаживать за брекетами нужно тщательно, чистка зубов после еды, меньше перекусов, отказ в твердой пище и многое другое может доставлять дискомфорт, но лишь по началу, потом к этому привыкаешь и не чувствуешь себя обделенной. Брекет-система иногда приносила и негатив, особенно, когда натирал один из её замочков. пару раз приходилось брекет приклеивать, однажды после персика, второй раз после арахиса в сахаре. 


Стоит отказать себе в таких продуктах, либо есть их в дробном виде, иначе, переклейка брекета будет стоить вам денег. После снятия брекет-системы ортодонт Вам предложит капы, которые устанавливаются на ночь. За ними есть свой уход, их нужно мыть или чистить, как зубы.



 Они помогут после снятия брекетов фиксировать зубы в ночное время в неподвижном состоянии. Эта услуга стоит 200 и более грн. капы изготавливают индивидуально. К ним нельзя использовать горячую воду. Спустя два года после начала своего эксперимента могу с уверенностью вам сказать что исправление прикуса в 30 лет реально и возможно, так что хотите красивую улыбку - дерзайте!

 Если Вам срочно нужно решить вопрос с болью зубов или лечением зубного камня стоматология в ВАО Москвы поможет вам осуществить ваши планы очень быстро и надежно. Пусть ваша улыбка будет всегда здоровой и красивой.

Поделись