22 окт. 2014 г.

Лазанья из баклажанов диетическая

Лазанья из баклажанов. Готовим соус. Нарезанный лук пожарить, порезать помидоры и потушить вместе с луком.
Добавить специи и приправы по собственному вкусу. Я беру приправы натуральные на основе морской капусты от "Примафлора". В их состав входят все необходимые здоровью элементы. Подробнее о приправах читайте в следующей публикации.
Соус готов. Теперь выкладываем на противень баклажаны, заранее кружочками нарезанные. До этого нужно смазать противень маслом подсолнечным или оливковым. На баклажан сверху выкладываем ложку соуса, затем выкладываем нарезанную кружочками сыр моцарелла и далее снова баклажан, соус, моцареллу, третий слой тоже. Далее ставим все приготовленное к приготовлению в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Баклажания готова и подходит, как второе блюдо для повседневного стола. А ещё такое блюдо низкокалорийное и очень вкусное. Для любителей овощей в самый раз.

Вы любите город, но не на столько, чтобы жить в нем вечно, тогда Вам стоит обратить свое внимание на возможность приобретения загородного коттеджа. Если у Вас есть уже необходимый участок земли, тогда строительство домов и коттеджей, которое Вы сможете заказать на arch-mm.dp.ua поможет вам осуществить свою мечту. Выбирайте необходимый Вам дизайн интерьера и архитектуры загородного дома в архитектурной фирме Михаила Хохлова. 

Поделись