2 окт. 2014 г.

Отдых с кино Леонида Гайдая

Наверняка у вас, как и у меня бывает настроение, когда хочется погрузиться в спокойную атмосферу 60-80 годов, пересмотреть старые картины с участием известных советских актеров.

 На этот случай всегда найдется пару дисков, но если нет времени идти в прокат, а кино посмотреть есть потребность прямо сейчас, выручит всегда интернет и просмотр кино онлайн. Леонид Гайдай - это вообще шедевральный режиссер.

Его истории даже спустя более 50-лет продолжают нам "разрывать животы" от смеха. При чем, истории Гайдая не стареющие, не увядающие, не надоедающие. Они вечны, и это ещё раз доказывает, что Гайдай работал в жанре кино, как искусства, а не коммерческого вида деятельности. К сожалению, хорошего кино, душевного, смешного, трогательного и настоящего в среди современных картин найти сложно.

Гайдай, исключительный талантливый режиссер, который снял много картин, дающих и сегодня нам надежду на будущее. С кино Гайдая можно отдохнуть и отвлечься от будней. Число "3" в режиссуре Леонида Иовича занимает первое место.

Триптих снятый по мотивам новелл писателя О’Генри, получивший общее название "Деловые люди", кстати, просмотр картины, прямо сейчас, возможен по ссылке http://www.ivi.ru/watch/delovye_lyudi , поможет погрузиться в эпоху 20-х годов Америки.

Первая новелла "Дороги, которые мы выбираем" о грабителях Бобе и Акуле, которые беспощадно грабят поезд.

Во второй "Родственные души", история грабителя и хозяина дома, которых объединила банальная болезнь - ревматизм.

 В итоге, тот же ревматизм примерил их вместе и привел к пивному заведению, где парочка продолжила свое знакомство.

Третья новелла "Вождь краснокожих" о Семе и Билле, они похитили сына мера одного из городов. Мальчик же оказался таким , что грабители, в итоге, отказались от выкупа, даже приплатили денег предприимчивому отцу за его чадо, чтобы он его забрал домой.

Все эти новеллы объединены в одну историю "Деловые люди", снятую в 1962 году. С героями картины отдыхаешь и наполняешься позитивной энергетикой. Ведь, что может быть прекраснее, чем вечер проведенный в компании кино Леонида Гайдая.

Попробуйте и Вы просмотреть эти фильмы и по настоящему отдохнуть от суеты и жестокости наших будней , мне релаксация старым , добрым кино помогает держаться на плаву.

ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!

Поделись