24 июл. 2014 г.

Беременность и сексуальная жизнь

Во время беременности, которая не всегда предсказано приходит в нашу жизнь, иногда она бывает неожиданной и не планируемой, бывает долгожданной и желанной.

Но все-же, когда ты беременна -это не значит, что стоит себе отказывать в привычных радостях жизни. Секс во время беременности - можно или нет?

Врачи утверждают, что можно и нужно, если нет жестких противопоказаний. Если беременность сложная и протекает очень трудно, то сексуальные контакты можно ограничить либо уменьшить.


Но в большинстве случаев секс и беременность понятия связанные. Правда, у многих беременных женщин в первом триместре возникает отвращение от секса и даже от мужчины. Моя знакомая рассказывала, о том, что во время вынашивания ребенка её раздражал муж, особенно, если он был одет в нижнее белье.Такое отношение к партнеру вполне адекватно, ведь, сейчас гормоны в организме женщины бушуют и их количество не стабильно.

Во втором семестре близость более приятна и у многих пар даже бывает повторный медовый месяц. В третьем триместре секс уже не так доставляет удобство, но все же возможен. С позами в сексе парам рекомендуется эксперементировать, они могут быть разнообразными, но не вызывать дискомфорта у беременной.

Мужчина во время беременности женщины должен проявлять чуткость и нежность, во всем уступать второй половинке и быть внимательным, тогда сексуальная жизнь будет такой же насыщенной и прекрасной, как и до беременности.

 Если Вы уже ушли в декретный отпуск или сейчас находитесь просто в отпуске у Вас появилось время на досуг. А что может быть лучше, чем просмотр новых фильмов? Новые, интересные фильмы смотреть на tushkan.net можно в любое время суток. Выбирайте удобный сайт для просмотра и скачивания кино. Проводите досуг весело и с пользой!

Поделись