18 июн. 2014 г.

Если у ребенка лишай…

Наступила долгожданная летняя пора, особенно для детей. Теперь они больше времени будут проводить в песочницах и на детских площадках. Родителям следует быть внимательными в летний период, так как вероятность заражение ребенком лишаем резко повышается.

Если вы обнаружили у своего чада первые признаки лишая, следует незамедлительно начать лечение.

Если у ребенка выявлен плоский лишай, то справиться с ним поможет масло облепихи, которое народная медицина советует использовать в виде компрессов.

Кусочек бинта или марли смачивают маслом облепихи и прикладывают к лишаю. Также народная медицина рекомендует в лечение лишая у детей применять мазь на основе березовых почек. Чтобы ее приготовить понадобятся почки березы и нутряной жир. Эти два компонента тщательно перемешивают, до получения однородной массы и затем вытапливают в течение недели на водяной бане, по 3 часа.

В итоге полученное средство процеживают и дают остыть. Наносят на пораженные лишаем участки кожи у детей. Эффективными в лечении у детей лишая признаны и компрессы из отвара шишек хмеля, фиалки трехцветной, репейника и подорожника.

В процессе лечении лишая необходимо помнить, что ребенка в этот период лучше не купать, чтобы не распространять болезнь по всему телу. Одевать ребенка следует только в одежду из натуральных тканей. Поменьше находиться под прямыми солнечными лучами. Обязательно обратитесь к врачу-дерматологу.

 Если Вы являетесь крупной компанией, или ещё начинающим брендом, то Вы сможете стать более узнаваемыми , если будете использовать нестандартные методы рекламы. Один из вариантов узнаваемости бренда - это полотенца оптом с логотипом Вашей компании. Это надежный метод заявить о себе на весь мир!

Поделись