4 апр. 2014 г.

Трявяные настои для красоты кожи

Пластическая хирургия в Одессе

Для красоты лица с древних времен использовались разнообразные травы, именно, травы помогали тогдашним красавицам выглядеть красиво, молодо и свежо.

И сейчас мир постепенно возвращается к истокам, к тому, что было ценным ранее и имело место быть в жизни человека.

Травяные настои одуванчика, шалфея, ромашки, зверобоя, липы, мать-и-мачехи, тысячелистника, ногодки, подорожник помогали женщинам быть привлекательными с незапамятных времен.

При проблемной и воспаленной коже помогали вербена, подмаренник, листья и плоды черной смородины, вероника лекарственная.

Если Вас интересует, где доступна в Одессе пластическая хирургия и в каких клиниках Одессы можно получить достойный уход за телом и кожей, обращайтесь на портал burov.com.ua и получайте нужную Вам информацию. Буров А.А. поможет Вам избавиться от возрастных и косметических изъянов Вашего лица.

Наиболее эффективными при очищении и отбеливании кожи от пигментных пятен являются петрушка,земляника, красная смородина, календула. Смесь одуванчика и петрушки помогает очистить лицо и от веснушек.

Все части одуванчика целебны, в народных рецептах красоты используют все части этого целебного цветка, который растет у нас под ногами и ранней весной один из первых радует нас своей солнечной желтизной.

Смородина черная также эффективна для красоты кожи. Смородина богата витаминами, теми же витаминами она и обогащает кожу лица. Если сделать из черной смородины кашицу и нанести эту кашицу на салфетку, то можно четко увидеть, как после 20 минут такой маски и умывания теплой водой кожа будто оживет и будет выглядеть красиво.

Настой из листьев черной смородины также помогает придать коже эластичности и упругости.


Поделись