10 апр. 2014 г.

Поделка на Пасху

Впереди Пасха, один из самых любимых и приятных праздников для всех, который дает возможность подумать о важных вещах, о том, что сделал для мира Иисус. Это событие Воскресения Христова. Пасха имеет свои традиции.

Например, перед Пасхой принято делать генеральную уборку в доме, мыть окна, вешать чистые занавески. Приготовления следует закончить к Страстной Пятнице. Выпечку куличей и крашение яиц православные христиане стараются закончить к пятнице. Яйца один из символов Пасхи.



Они должны быть красочными и яркими. В детских садиках и в школах даются задания сделать поделки с ребенком. Идеи поделок можно найти в сети. Мы предлагаем Вам также один из вариантов детской поделки на Пасху. Можно сделать такие милые яйца на подставках.
Для того, чтобы сделать такую поделку Вам понадобится два пустых яйца, картон, цветная бумага, фломастеры, ножницы, клей, пайетки. Подготовьте плацдарм для ваших подставок под яйца. Возьмите картон и обклейте его цветной бумагой. Затем сделайте подставочки под яйца в количестве двух. Приклейте их с помощью клея и не больших кусочков картона к основе. Их можно сделать цветными. Затем нужно проделать в яйцах небольшие отверстия и потом вылить из них содержимое яиц.

Далее необходимо помыть яйца и дать им высохнуть. затем заклеить надбитую часть яйца. Нарисовать фломастерами глазки и ротик, разукрасить "мальчику" волосы. А "девочке" приклеить волосы. Делить их можно, как из бумаги, так и с ткани или из ниток. Из бумаги вырезаем кусочки и надрезами их по вертикали, загибаем волосы и приклеиваем к поверхности яйца, по частям. Потом украшаем волосы девочки пайетками. Украшаем поверхность подставки надписью с названием поделки и нарисованными заранее пысанками. Получается очень мило и доступно для всех.

Если Вы ищите способ омолодить кожу лица,   в этом вопросе максимально эффективна  сыворотка с плацентой, она поможет значительно омолодить кожу и сделать её свежей. Mizon Placenta-45 - это отличное средство от Mizon, которое даст Вам возможность выглядеть моложе. 

Поделись