18 мар. 2014 г.

Чтобы жить долго и счастливо...

Для того, чтобы прожить долго необходимо настраиваться на позитив. Если люди среднего возраста недовольны жизнью и раздражительны они вряд ли проживут долго.

Уровень счастья человека отражается на скорости его ходьбы, на сердечно-сосудистых заболеваниях.

Психологи Лондонского Университета Манчестера определяли уровень счастья у 10000 людей и им стало известно, что эмоциональный фон человека и психологическое состояние человека играют главную роль в продолжительности жизни человека.


Люди, которые довольны свое жизнью лет на 10-9 дольше живут, чем те, кто недоволен своим нынешним положением. А вот та группа люде, среди которых люди мало довольны были своей жизнью, смерти случались чаще по сравнению со всеми остальными. А те кто совершенно недоволен жизнью умирают в три раза чаще, чем счастливые.

При чем состояние здоровья этих людей не бывает плачевным. часто у них хорошие показатели здоровья и физического состояния. Кроме того, в среднем возрасте и преклонном людям нужно есть больше белковой пищи, особенно это касается мужчин. По-скольку белковая пища поддерживает мышечный слой человека в тонусе.

 Наиболее эффективно употреблять в пищу красную рыбу, она способствует здоровью и долголетию. Так, что вывод один, не смотря ни на что. Не смотря на события в Украине, не смотря на ситуацию в Крыму и на нашу жизнь, мы должны находить способ радоваться своему бытию. Кушать рыбу и быть здоровыми психологически. И пусть ни один стресс на свете Вам не будет страшен!


Поделись