7 мар. 2014 г.

Ваш корм для кошек - "Оптимил"!

Наши домашние животные часто спасают нас не только от одиночества, но и от других неприятных моментов в жизни. Кошки очень разумные существа и иногда они даже могут нам спасти жизнь.

Например, история о малыше, которого спасла от замерзания кошка, заставляет и содрогнуться и признать, что животные часто лучше людей.

Под Ростовской областью в прошлом году в январе был найден ребенок, которого мать, так называемая, оставляла в холодном сарае. Сама же уезжала в райцентр к подругам.


Единственной отрадой и средством для согревания 2-летнего мальчика была пушистая кошка. Это животное и спасло ребенка от гибели. Не будем вдаваться в подробности истории, но , известно, что не все мамы ведут себя,как матери. В итоге, из этой истории можно вынести одно, что кошка была больше мамой маленькому мальчику, чем его родная мама.

Среди Вас, конечно же таких мам нет, а совершенно другие: ответственные, настоящие, добрые и милые. Той маме, нет ни советов, ни обсуждений, пусть ей Бог судьей будет... Уверенна, что Вы не только своих детей радуете вкусностями, не только сейчас накануне праздника готовите для них торты, но и за домашними животными смотрите с таким же терпением,как и за детьми.

Если это так, тогда Вы должны знать, чем важно кормить свою кошку. Ваш корм для кошек - это "Оптимил", который обеспечит домашнее животное всем, что ему необходимо. Готовя праздничный обед, не забудьте, что Ваша кошка ждет тоже вкусненький сюрприз. Ваш лучший корм для кошек "Оптимил" и само название корма говорит за себя. В нем все собрано в оптимальном количестве для кошек и котов.

Злаки, овощи и, самое главное, мясо, те ингредиенты, которые входят в состав вашего корма для кошек. А разнообразие готовых кормов: «Лосось с креветками», «Телятина в клюквенном соусе», «Курица» для котят, «Ягненок с овощами», «Кролик в белом соусе», «Курочка в виноградном соусе», помогут разнообразить стол домашней любимицы в полном объеме.

 "Оптимил" - это ваш корм для кошек, который относится к ряду кормов премиум-класса. Кошки очень умные и добрые существа, так давайте будем радовать их , как самих себя. И пусть в наших домах всегда царит любовь, добро и счастье.

Поделись