20 мар. 2014 г.

Рак можно победить участием и состраданием (раскрутка Инстаграм)

Актриса Голливуда Анджелина Джоли в прошлом году прошла операцию двойная мастэктомия, в этом году готовится к новой операции по удалению яичников. А звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске сейчас борется за жизнь с опухолью головного мозга.

Если Вам необходима раскрутка инстаграм Вашей страницы или Вашего видео, Вы легко сможете добиться самых высоких результатов, если обратитесь на up-stagram.com. Ваша страница будет становиться популярной из дня в день, выбирайте верный способ сделать свою страницу популярной. Сейчас Жанна Фриске переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и находится там вместе с матерью и сыном Платоном. Жанна Фриске чувствует себя лучше после нановакцины, которую начали ей вводить не так давно.
По словам Владимира Фриске отца Жанны,дочери гораздо лучше, она похудела. Но из-за опухоли продолжается ухудшение зрения у Фриске. В прошлом году жизнь мужа Тины Кароль была прервана страшным заболеванием раком желудка, к сожалению, такая болезнь,как рак не щадит никого. Много заболеваний раком среди детей и молодых людей. Но простым девушкам, парням, девочкам и мальчикам, женщинам и мужчинам гораздо труднее бороться с этой болезнью.

 Ведь, звездам помогают много людей, их поддерживают миллионы,а неизвестным людям приходится оставаться лицом к лицу с болезнью. Для того, чтобы помогать друг другу не нужно много денег, если нас много помочь, гораздо проще. Не остаемся безразличными к горю ближнего, тогда только мы сами можем называться людьми.

 Пусть всех нас обходят стороной все болезни и больше заботьтесь друг о друге, ведь, именно безразличие и безучастие к проблемам ближнего привели к нынешней ситуации в Украине.

Читайте также:

Анджелина Джоли заставила весь мир говорить о женском здоровье


 

Поделись