18 мар. 2014 г.

Стартовала неделя моды в Киеве

В Киеве стартовала неделя украинской моды. В совершенно не простых условиях экономики и политики Украины все же организаторы взяли на себя ответственность по организации Ukrainian Fashion Week. Это уже 34- я неделя моды в Украине.

В этом году открытие модной недели прошло без шумных вечеринок, без громких приемов, все-таки ситуация в стране не слишком веселая и потому не до веселья даже тем, у кого деньги есть. На модное событие в Украине приехали зарубежные СМИ, много отечественных изданий, а вот российских журналистов практически нет.


Наверняка,подействовали события последних дней. Также на показах присутствуют баеры, представители фешн-индустрии, а также звездные клиенты и друзья украинских дизайнеров. Дизайнеры подготовили новые коллекции одежды на новый сезон осень-зима 2014-2015 года.

Модная неделя это ещё один шанс обратить внимание прессы на события в Украине, но это теперь будет происходить под совершенно другим углом.

 Ведь, с политической точки зрения об Украине уже узнали все в мире, а вот мода, культура и остальные аспекты не слишком известны мировой общественности. Во время модного марафона более чем пятьдесят дизайнеров представят свои авторские коллекции.

Одним из трендов сезона стала патриотическая символика и её также можно будет увидеть в коллекциях. Ukrainian Fashion Week будет длиться в Украине до 20 марта.


Поделись