16 мар. 2014 г.

Если на носу веснушки...

         
 Весна уже вступила в свои права. Природа радует первыми цветами, ласковыми теплыми лучами, но для некоторых представительниц прекрасного пола этот период приносит меньше радости, так как веснушки украшают их лицо. Милые дамы, если веснушки доставляют неприятности, чтобы от них избавиться воспользуйтесь рецептами народной медицины, которые и от веснушек избавят, и пользу коже лица принесут.



Избавиться от веснушек народная медицина советует с помощью маски из черной смородины. Готовится она очень просто: в емкость насыпать по 1-ой ст.л. ягод черной смородины и меда, тщательно растереть до пастообразной массы. Полученную смесь нанести на участок кожи с веснушками. Через полчаса маску убрать и умыть лицо водой, добавив немного лимонного сока. Вытереть насухо и помазать лицо питательным кремом. Также вывести веснушки поможет еще один рецепт.

Березовую кору (80 гр.) измельчить и залить одним литром красного вина. Дать настояться десять дней. Из данного настоя делают компрессы, предварительно его нагрев. Процедуру проводят дважды в день, на протяжение месяца. В старину для отбеливания кожи использовали молочные продукты. Возьмите две чайные ложки творога и одну - нежирной сметаны, смешайте. В полученную массу добавьте трехпроцентный перекись водорода – 10 капель. Творожную маску нанести на полчаса, затем умыться водой комнатной температуры.

 Если у Вас есть другие претензии к своей внешности, например, Вы бы хотели изменить форму своего носа, тогда для Вас информация от сайта slosser.ru/plasticheskaya-operaciya/zhenshhiny/rinoplastika-nosa-moskva, Вы сможете узнать все о ринопластике. Вас ждет качественная и профессиональная работа хирурга Дмитрия Слоссера. Ознакомьтесь с результатами его работы.


Читайте также: Как бороться с ринитом

Поделись