25 февр. 2014 г.

Ляйсан Утяшева поделилась секретом стройной фигуры

Кому, как не спортсменам известна сила желания быть спортивными, сильными и подтянутыми. Кому, как не бывшим спортсменам известно, что спортивную форму стоит поддерживать постоянно, а также следить за своим весом,чтобы не расслабляться, чтобы быть в тонусе, чтобы побеждать противников и самих себя.


Нам же, обычным женщинам, знакомо желание похудеть, заняться спортом,но рутина проблем, работа, семья и дети не дают нам порой быть в нормальной физической форме.

 Жена шоу-мена и участника "Камеди Клаб" Павла Воли рассказала о том,как быть в форме и похудеть весной.

Советую всем взять на заметку советы Ляйсан Утяшевой бывшей гимнастки, спортсменки и просто красивой стройной женщины, которая совсем не так давно стала мамой. Ляйсан смело рассказала в соцсети о том, как лучше похудеть.

Кроме физических упражнений только физические упражнения. Ляйсан написала также,что лучший подарок для мужчины на 23 февраля- это красивая вторая половина. Ляйсан ещё попросила живот уйти,ведь вскоре весна и предложила всем воспользоваться упражнениями на пресс.

Прошлой весной Ляйсан Утяшева родила своего первого сына и уже через несколько месяцев она была в очень хорошей форме, понятно, что Ляйсан приложила максимум усилий чтобы сделать свою фигуру прежней. Поможет упражнение "уголок", попеременно тянем ноги вверх,не сгибаем и проделываем каждое упражнение по сто раз. Качать пресс нужно 50 раз.

Теперь ясно почему Ляйсан даже после завершения спортивной карьеры продолжает вести программы и показывать женщинам, как правильно худеть, а ещё, как быть выносливой. Но этого нам всем не занимать, потому весной будем красавицами! Мир берегись!

 Если Вы по настоящему увлечены спортом, постоянно проводите время в спортзалах и занимаетесь фитнесом, для Вас обязательно важно знать, что отличные http://www.sport-food.com.ua/catalog/proteinovye_batonchiki/ можно приобрести в интернет-магазине спортивного питания. Вы будете всегда полны энергии и силы для занятий спортом!

 Читайте также:

Секреты идеальной фигуры от Ани Лорак

Поделись