24 февр. 2014 г.

Что такое - магнитные бури?

Нелегкое время наступило для людей страдающих гипертонией. Метеорологи заявили о повышенной активности Солнца (19 и 20 февраля), которая в очередной раз спровоцировала магнитные бури на нашей родной планете.

 Изменения в магнитном поле Земли произошли из-за выброса плазмы во время вспышки на Солнце, к которому присоединился высокоскоростной поток солнечного ветра, вышедший из корональной дыры, и направленный именно в сторону землян.

 Во время магнитных бурь непросто приходится той части населения, которую относят к категории метеочувствительные. Ухудшается состояние здоровья у людей с больным сердцем, а также гипотоников и гипертоников. Врачи запасаются в такой период препаратами для метеочувствительных пациентов.

Народная медицина также готова помочь в лечении гипертонии. Вместо таблеток купите кукурузную муку, из которой получится хорошее средство от гипертонии. С вечера, одну ложку столовую кукурузной муки насыпьте в стакан, и залейте горячей водой до самого края. Утром, на голодный желудок, слейте воду, не перемешивая с мукой (!) и выпейте. Для приготовления следующего настоя от гипертонии понадобится 100гр. клюквы, по 200мл. сока моркови и свеклы, 200гр. майского меда и 100мл. медицинского спирта. Компоненты перемешать и дать настоятся в течение трех суток в темном месте.

 Принимают настой по одной столовой ложке в день 3 раза, за 30 минут до еды. Наблюдение врача во время магнитных бурь гипертоникам все же потребуется.

 Если Вам срочно нужен профессиональный специалист, Вы сможете воспользоваться услугой АУТСТАФФИНГА ПЕРСОНАЛА, выбирайте сайт , где возможно предоставление персонала в аренду и будьте уверенны, что Ваш бизнес или любая друга операция никогда не пострадает.Вы сможете оплатить работу профессионала и получить в замен качественно выполненную работу.

Поделись