18 февр. 2014 г.

Авитаминоз в конце зимы, как бороться? (шарики для букета)

Шарики для букета

На исходе зимы одной из важных проблем со здоровьем является авитаминоз. Конечно, в аптечных пунктах есть множество препаратов, которые помогут восстановить запас витаминов в ослабленном организме, но полезнее будет воспользоваться рецептами народной медицины в лечении авитаминоза.

 Если не успели забежать в аптеку за лекарственными травами, а на кухне есть полезный фрукт лимон, то к лечению авитаминоза народными средствами можно приступать, так как лимон, это известно всем, кладезь витамина С.
Отожмите лимон в кипяченную охлажденную воду и пейте полезный лимонный напиток сколько угодно. А можно нарезать дольками лимон , присыпать сахаром, и съесть так. Тоже очень полезно. А если в холодильнике найдется головка чеснока, то просто великолепно. В народной медицине чеснок считается один из первых средств при лечении авитаминоза. Чеснок можно добавлять в различные блюда и употреблять в сыром виде.

 Знатоки народной медицины при авитаминозе советуют пить целебный настой из ягод шиповника. Приготовить его не очень сложно, но пользы от него будет значительно больше, чем от целого ряда поливитаминов. Итак, 200мл. кипятка залить одну столовую ложку ягод шиповника. Прокипятить 10 минут в кастрюле, обязательно с закрытой крышкой. И дать настояться 12 часов. Можно подсластить медом или сахаром.


 Принимать по одному стакану трижды в день перед едой. В процессе лечение консультация врача обязательна.

 А чтобы приход весны был радостным и красивым, день Рождения у друзей ещё красивее, а 8 марта яркое, возьмите на заметку, что дарить букеты можно не только из цветов, но и купить шарики для букета тоже очень оригинально. Теперь Вы сможете порадовать маму, или дочку или близких Вам людей. друзей и подруг приятными сюрпризами к празднику и ко дню рождения, заказав букеты из шариков на сайте улыбка.kiev.ua. Улыбайтесь больше!

Читайте также:

Польза граната для здоровья женщины

Поделись