30 янв. 2014 г.

Готовим вместе с ребенком. Развиваемся на кухне. (http://angelua.com.ua/catalog/all/page/16)

Для того, чтобы готовить вкусно необязательно изучать кулинарные книги, важно руководствоваться своей интуицией, опытом и хорошим настроением или его отсутствием, чтобы сделать вкусную еду.

Мы с дочерью (5 лет) часто любим печь и в этот раз получилось неплохо. Взяли, как обычно, все то, что было под рукой, чтобы сделать пончики или сырники, просто печенье или как хотите так и называйте наше изобретение.
Вы занимаетесь частным бизнесом и у Вас свой магазин женской одежды, тогда выбирайте http://angelua.com.ua/catalog/all/page/16 и покупайте в магазине женской одежды оптом превосходные платья, костюмы,кардиганы, лосины, пиджаки и другую модную женскую одежду по выгодным ценам. Пусть Ваша жизнь будет наполнена яркими красками и приятными моментами, а что может сделать Ваше настроение лучше. чем новое платье?


 Взяли 400 граммов творога, добавили 3 яйца перемешали, добавили один стакан сахара, немного масла оливкового или подсолнечного ( 1-2 столовые ложки), затем взяли пол чайной ложки соды погасили лимонным соком и добавили муки сколько возьмет тесто.

 Затем мы брали и отщипывали немного теста, предварительно опустив руки в муку, делали шарики, диаметром - 2.5-3 см. Выкладывали на противень предварительно смазанный сливочным маслом. В другие шарики во внутрь кладем повидло: яблочное или грушевое, айвовое или из смеси фруктов.

Выкладываем на противень и в духовку на 30-40 минут 200-250 градусов. Получились очень вкусные творожные пончики и просто печеные сырнички. После извлечения из духовки мы посыпали пончики сахарной пудрой. Ребенок кушает такие самодельные кулинарные штучки с большим удовольствием к чаю и просто так.

 Делать нашу жизнь вкусной и полезной легко и ребенку ещё один способ развить творческие способности, мелкую моторику рук. Мы выбираем полезные развлечения, а Вы? Если да, присоединяйтесь к нам и пишите в комментариях, как развиваетесь Вы и как готовите вместе с детьми. 

Поделись