23 янв. 2014 г.

Как наладить отношения с мужем?


Каждой женщине не единожды приходится задавать себе такой вопрос: как наладить отношения с мужем? Ведь, в наш век остаться одинокой просто и можно всю жизнь гоняться за призрачными идеалами, так не достигнув самого главного. Для меня лично важно быть нужной, быть не одинокой, быть любимой.


Уверенна, что каждая из Вас также в этому стремиться. Ведь, разорвать отношения просто, а вот создать новые - нелегко и не жалеть о том, что случилось невозможно. Мужчины сейчас, как и весь наш мир - сложные, не менее сложные и женщины. Потому находить компромисс, наша задача, сохранять семью - наша забота.

 Вывести собственную формулу счастья возможно и существовать в семье на выгодных для обеих супругов условиях возможно. Для себя я определила, что важно найти общее занятие для себя и супруга, например, изучение какого курса или предмета, Библии или языка.

Если у Вас есть стремление к духовному и умственному развитию, Вы сможете утолить жажду знаний и вместе приходить в важным выводам. В споре рождается истина, а в мирном и постоянном обсуждении - родится уважение и понимание друг друга.

Кроме того, совместное изучение какого-либо предмета поможет Вам дать своим детям хороший пример. Дети будут понимать, что через спокойные беседы и через обсуждения многих вопросов, можно прийти к нужным выводам - это им поможет в будущем не повторять Ваших ошибок и делать все уравновешенно и слаженно.

 Всегда, когда что-то делаете или говорите думайте о том, какую это вызовет реакцию со стороны окружающих. Уважайте себя и уважайте друг друга!

 Начните налаживать отношения с мужем через спокойствие и разговор, обучение и самопознание. Успехов!

Холод за окнами продолжает набирать силу, а чтобы зимой не замерзали ноги и Вы не болели нужно обязательно купить хорошую пару обуви. Купить достойную обувь можно на сайте http://goodboots.com.ua/brand/ecco/, смотри тут и выбирай обувь для себя и своих близких. Отличное германское качество и замечательные цены ждут Вас. Выбирайте отличную обувь по доступным ценам.

Поделись