30 янв. 2014 г.

Детская мода 2014: силуэт, цвет (фото)

В детской моде,как и во взрослой часто происходят самые разные изменения. Чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и удобно, дизайнеры в этом году 2-014 предложили упростить силуэт и даже смешали цвета среди полов.

Так обычно мальчишечий цвет синий- будет актуален в одежде для девочек, а девичьи цвета красный и розовый будут активно использоваться в моде мальчиков.


 В этом году дизайнеры сосредоточили свое внимание на двух ярких тонах для девочек на красном и на золотом. Очень популярное использование клетки в одежде детей. Клетка 60-х годов становится трендом этого сезона. Плавные полукруглые вырезы, а также несколько свободные линии талии - это то,что подходит для детской моды 2014 года. Бант или брошь отлично дополнят стильный образ Вашей маленькой модницы.

 Пальто и кофты удлиненные. Волосы накрученные в мягкие локоны и струящиеся из под берета или шапочки. Для мальчиков не большие куртки,но теплые, цвета яркие - красный, розовый.желтый,зеленый. Мальчикам можно сочетать белый цвет с клеткой. Ботинки традиционных коричневых и четных цветов. Также мальчишкам предлагают дизайнеры носить короткие пальто. В детской моде этого года главное - это практичность.

Конечно, такое качество должно быть присуще детской моде всегда. Дети будут чувствовать себя удобно и практичной при любой ситуации в детском саду, в школе, на улице или в гостях, ну, и конечно, дома. Ещё одним важным качеством одежды является её яркость, что поднимет настроение не только тем кто эту одежду носит, но и тем кто её видит.

 Наряжайте своих маленьких принцесс и рыцарей красиво и удобно, всем хорошего настроения, а детская мода этому способствует. Если Вас интересует, как сделать жизнь ребенка ещё более приятной и подарить ему тепло и уют дома.

Воспользуйтесь предложением интернет-магазина для детей "Мамино счастье",приобретайте комфортные и теплые детские пледы тут по доступным ценам. Ваш ребенок будет Вам благодарен за тепло и заботу. Качество жизни Ваших детей в Ваших руках!

Поделись